UA to Canada CUAET
-
Скажите, а для сдачи биометрикой вы заранее записывались в визовый центр?
-
А вы когда биометрию сдали?
-
Мы сдавали 7 марта. Биометрия пришла по моему иммиграционному делу, которое сейчас на рассмотрении.
-
А кто-то спрашивал скидки на авиабилеты KLM? Там на все рейсы или что-то, аналогичное, как в LOT?
-
Сдала биометрию - дали листок. В Вене, канадское посольство.
А раньше говорили, что отдельная заявка на ребёнка не нужна и просроченный паспорт - не проблема.
Может быть что это не достоверная инфа? Или теперь делать заявку и новый паспорт?🤔
-
Кто-то знает как получить апоинтмент в ПОСОЛЬСТВО Берлина? Я был в VAC и они сказал там что у них нет аппоинметов но посольство должно начать принимать биометрию у украинцев и надо букать на canada.ca
-
Заявка нужна даже на ребёнка которому 1 день от Рождения . Нужна виза. Нужно продлить паспорт, или вклеить фото ребёнка в свой или в заявке указать свидетельство о рождении и сделать заявку
-
У меня не получается записаться на сайте, нет свободных мест, звонили на горячую линию: «попробуйте ещё пару дней и приходите лично сдавать»
-
Якщо укр паспорт лише. То куди візу ставити будуть?
-
Видадуть разовий проіздний документ
-
Мне так же сказали 3 дня назад. Сегодня я пришел и сказал это в VAC, на что мне ответили: вам так сказали потому что им больше нечего говорить, нет апоинтментов онлайн - ждите
Так что нече надеятся что вас приймут через 2 дня
-
Здравствуйте, у кого-то получается сейчас онлайн зарегистрироваться? У меня уже второй день ситуация, что жду единоразовый Код , который действителен 3 мин, а он приходит через полдня
-
Из-за количества людей сайт сейчас не работает
-
При подаче заявки указывать, что нужен будет разовый проездной документ? Или в таком случае они автоматически его делают?
-
Дякую. Тобто не можна кур'єром відправляти документи чи покласти Укр паспорт можна?
-
Если я вклею фото ребенка в свой паспорт, то в заявке на ребёнка какой указывать документ? Мой загран?
-
Т. е. Записываться в визовый центр обязательно?
-
Там негде указывать в заявке, ждите решение офицера, принимает решение он
-
ребята, параллельно с Канадой в Австралию кто-нибудь подает документы?
-
Мы отправляли сертифицированный переводчику со списка, который присылали ранее. Она в Ванкувере, помогает украинцам бесплатно. По крайней мере мы попросили, она не отказала
irinaiudina@gmail.com
6050/287582