UA to Canada CUAET
-
Огромное спасибо
-
Привет. Ребята, просьба, когда будете менять права, уточните, если права были выданы в Украине, потом их поменяли на испанские. Об этом есть справка /сертификат, что был произведён обмен. Их тоже можно поменять на канадские?
-
Тут есть такая штука как человеческий фактор, кому-то скажут да, приходите всё сделаем, а Вы придёте лично и Вам откажут
-
Вот в том и вопрос что не фоп. Попучается что 10 лет безработный😅
-
писать “фотограф” в ответ на первый вопрос и “self-employed” в ответ на вопрос о работодателе. официальность работы Канаду не интересует, а вот попытки указывать десять лет без работы практически у всех приводили к доп. запросам документов и объяснений
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у кого два гражданства, прикрепляли ли в конце доки, доказывающие наличие второго гражданства? Заранее спасибо!
-
Всім привіт таке питання Неправильно записана дата і місяць в електронній візі cuaet Замість дня місяц чи буде це проблемою для в'їзду в Канаду?
-
с Варшавы в Литву курьером назад паспорт не отправляют. Необходимо забирать лично в VAC. Если вы в Литве или Прибалтике и хотите обратную доставку - нужно отправлять в Финляндию на вклейку.
-
Скажіть будь-ласка, емейли приходять тільки в робочі дні в рамках робочого часу ? Неділя, включать ждуна на сьогодні чи ні?🤔🤪
-
Включати) Нам у неділю приходило
-
24/7 включил, 🤔
-
Я в Одессе(( Украина. Вот и вопрос. Как, кому и сколько оплачивать. И как, куда и кем отправлять Я думала отправить в Кишинев, там тоже есть визовый центр, но негде не вижу что бы кто-то туда отправлял.
-
Только из Европы !
-
С Украины не отправить никак Мы ездили в Кишенев, лично отвозили
-
www.ukrposhta.ua/ua/zaboroneni-predmety я видел что кто то пробовал УКРПОШТОЙ, по инфо на сайте загран паспорт отправить можно. Но забирать лично, либо же ваши родственники , друзья в ЕС.
-
Ещё раз благодарю.
-
Дуже дякую!
-
Им надо отметить стали пермит
-
такой отметки нет в заявке. детям, которые учатся в школе, дадут стади пермит в аэропорту.
-
А якщо мені 17 років,і я закінчив школу. Дадуть SP чи WP?
60568/286029