UA to Canada CUAET
-
для канады подойдёт ielts так как он международный
-
В четверг прилетаю с беременной супругой в Ванкувер. Я вакцинирован, а она нет.
Подскажите, если девушка беременна и не имеет авторизованной прививки, она также проходит карантин? Есть ли какое-то исключение, чтоб сразу после прилета посетить доктора?
-
Добрый день. Кто подскажет, как отправлять паспорт на вклейку в Германии?( кокой пользовались службой доставки, адрес) И можно ли находясь в Германии ( там и биометрию сдавали) отправить паспорт на Польшу? Спасибо большое
-
Заповнюєте ArriveCAN, після прильоту вибірково в аеропорту можуть відправити на тест, перед вильотом здавати не потрібно
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка, чи після заповнення заявки завжди одразу приходить запрошення на біометрію? Мені не прийшло. В кабінеті написано, не потрібно. Може хтось знає чому?
-
IELTS General. У CELPIP ужасно устроена сдача speaking, а остальное - это французский
-
а не могли бы вы примерный текст для писем от свидетелей подсказать? Если сразу напишут на английском надо ли заверять у нотариуса? 2 письма достаточно? Спасибо)
-
Константин, подскажите на сколько верна данная информация? Были ли уже такие случаи?
-
скажите, не будет ли лишних вопросов/проблем по CUAET если уже имеешь пластиковое ВНЖ Германии по 24ому параграфу ? были ли кейсы когда отказывали из-за этого ? или им все равно ?
-
Вы знаете кого-то, у кого это уже реально получилось? И точно ли не надо ничего заранее онлайн подавать?
-
Вы это должны были указать в анкете
-
Всем привет. Завтра будем отправлять паспорта dhl в Дюссельдорф. Но сейчас живем на кемпе, и курьер сможет обратно привезти на кемп бюро и отдать там, тоесть не лично нам. Нужно ли что-то дополнительно указывать при отправке или вкладывать в конверт?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста, могу ли я привезти родного несовершеннолетнего брата (16 лет) в Канаду без родителей? Имея доверенность или какой-то другой документ? Удастся ли получить визу?
-
Добрий день, можливо хтось з вас користувався послугами туристичної фірми, зокрема Софії Калімери Іванюк у Львові, для доставки паспорту на вклейку візи у Варшаву? Чи є якісь підводні камені в такій практиці?
-
конечно укажу. я к тому, что не послужит ли это поводом для отказа, типа ты уже получил безопасность в европе, вот в ней и сиди.
-
В любом случае, попытка обмануть Канаду ничем хорошим не закончится :)
-
нет,не послужит !
-
Месяц ждал
-
В Канаді ви заключаєте контракт із мобільним оператором. Тут трохи відрізняється поняття. Сімку просто так не купити.
-
Усім привіт, підкажіть будьласка чи можливо відправити закордонні паспорти на вклейку візи з одніїє країну в іншу, наприклад: я знахожусь у Литві, чи можу я відправити паспорт до Польщі?
60785/286326