UA to Canada CUAET
-
я вам уже отвечала вчера. t.me/UAtoCanada/79675?thread=79671
-
🙂 обнадежил
-
Ви вже отримали паспорт?
-
Нет, но уверена что на след неделе получу 2 из троих паспортов обновили статус что виза полностью одобрена, то есть на стадии вклейки По третьему тишина (сдавался в тот же день но позже на пару часов)
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто летел компанией Lufthansa, нужен тест на ковид? У меня вакцинация есть,детям 11 лет вакцины нет.??? Подскажите пожалуйста по своему опыту. На сайте компании не требуется тест.
-
Обрыл уже все!!! Не нахожу я ссылку!!!
-
Люди с марта еще ждут
-
t.me/UAtoCanada/25
-
было 2 таких случая, отличие, что родители одиночки подавались. оба сдлучая получили отказ, тк родитель без укр.гр., и родитель не является членом семьи по cuaet
-
Старший сын едет в Варшаву забирать паспорта всей семьи, подскажите, отдадут ли ему мой паспорт и паспорт моей жены с паспортами младших детей? Взрослые оформляли заявки отдельно, только жена с маленькими детьми вместе в одной группе
-
У мене цей статус обновився ще 30 травня, до сьогодні тиша 😬 теж сподіваюся, що отримаю вже на цьому тижні, бо сил немає
-
Добрый вечер всем) подскажите пожалуйста как с поиском жилья по прилету ? Есть ли помощь волонтеров?
-
Нет,паспорт получать только лично.везде, в любой стране
-
Не знаю откуда, но во мне живет святая вера что получу на неделе 😄
-
А есть разница от города где сдавал биометрию?спс
-
Нет, закономерности нет никакой, все рандомно
-
Скажите, пожалуйста, можно же въезжать в Канаду common-law партнеру отдельно от главного аппликанта-украинца? Сам партнер с другим гражданством
-
а при подаче на вклейку лично отвезти можно самому за всью семью отдать шесть паспортов?
-
Нам з чоловіком прийшли application tyre і біометрію ми зробили чекаємо на вклейку , а на дітей не прийшли ,хоча їх в заявах вказували (син 9 років донька 2 місяці ), чи їм окремо потрібно робити також заяви?
-
Више пишуть, что дюссельдорфе віддали і так
60885/287525