UA to Canada CUAET
-
Ні, я громадянин України, дівчина з Криму, має російський паспорт
-
У неё есть украинский документы?
-
Підскажіть будь-ласка, якщо в мене е диплом о висщій освіті Російський, взагалі е сенс його перекладати чи везти з собою ? 🥲
-
Російський Кримський
-
Вам нужно будет пройти подтверждение диплома в WES, крымский после 14 года просто ее не пройдет, но берите, побить не побьют ) В таком случае рекомендую школьный аттестат обязательно брать, так вы подтвердите хотя бы школьное образование, иначе будет совсем грусть если подаваться на PR
-
Здравствуйте, я переводчик, занимаюсь профессионально переводом 14 лет, заверяю печатью и нотариально по необходимости. Пишите в личные сообщения.
-
какие хотите, те и указывайте, правильного ответа здесь нет - просто при подаче позже апдейтов через вебформ, например, надо будет указываать именно те, что вы в каждой заявке указывали
-
Всем привет!
Где смотреть жилье на 2-3 мес в Канаде посоветовали бы?
-
Realtor.ca
-
Дякую)
-
Без атестата никак точно, минимальное требование полное среднее на федеральном уровне)
-
По французским экзаменам я не в курсе, но вот насчет английских 1) IELTS Speaking: 14-минутное интервью с экзаменатором. CELPIP Speaking: 8 заданий, которые включают 30-60 сек. на подготовку и 60-90 сек. монолога. Кому-то проще говорить с человеком, кому-то с компьютером. 2) Reading: CELPIP короче, но оба экзамена могут содержать научную статью, тут дело удачи. 3) Listening: У IELTS вопросы у вас перед глазами, когда вы слушаете аудио. При должной практике, IELTS Listening вполне адекватен. CELPIP имеет две проблемы: а) нельзя заранее прочитать вопросы. Если у вас плохая память, помогает записывать абсолютно все за спикером б) в разделах с несколькими спикерами, сложно понять, кто и что думает 4) Writing: Задания CELPIP, мне кажется, проще, и разрешается проверка правописания. Также, они менее строгие к пунктуации: без пары запятых все равно можно получить высший балл. 5) В целом, CELPIP показался менее стрессовым, его можно было сдать сразу за один присест (сдача IELTS растягивается на полдня/весь день), и он стоит немного дешевле. Для ПР можно пробовать оба, иногда результаты прилично отличаются (в CELPIP у народа хромает спикинг обычно, в IELTS традиционно Writing низкий балл).