UA to Canada CUAET
-
если предположим вы за три года не смогли получить PR, имея пермит по CUAET, и предположим CUAET закончился, то через работодателя можно, но работодатель должен будет пройти LMIA, то есть показать, почему он не смог на эту должность нанять местного сотрудника, и поэтому берет не-местного. а так да, можно и через работодателя.
но отработав год в Канаде по NOC 0-A-B, вполне реально набрать достаточно баллов для PR по федеральному стриму даже без высшего образования. а по провинциальным программам - тем более
-
не получится - надо будет проходить медосмотр и снимать эти ограничения
-
Лучше заказать имиграционного консультанта, для выстраивания Вашей стратегии получения PR, и чем раньше тем лучше, может даже необходимо будет переехать в другую провинцию, не очень теплую, на полгода, год, и найти джобофера с разрешением от правительства. Может ошибаюсь), Знатоки поправьте!🤟
-
ну это вы не мне пишите, я уже все получил) но совершенно не обязательно для этого жертвовать качеством жизни. и разрешение от правительства на это тоже не нужно
-
Константин, спасибо огромное за развёрнутый ответ🤝
-
Це не зовсім так - потрібно пройти мед екзем, потім після внесення лікарем Ваших даних, поїхати в аеропорт і поміняти work permit, в якому знімуть всі обмеження за винятком роботи у сфері секспослуг
-
Так, там є про проходження курсів/навчання. Я писав про конкретний дозвіл. В разі проходження курсів, дозвіл підлягатиме заміні.
-
Здравствуйте! Можно ли получить визу по украинскому виду на жительство (12 последних лет постойное проживание в Украине) при русском паспорте (речь идет о маме 70 лет)? Все остальные члены семьи имеют украинские паспорта, но родство не подходит под категорию immediate family members.
-
А вы узнавали стоимость отправки з Кипра? Я не знаю, где посмотреть :(
-
t.me/UAtoCanada/80100
-
Правда ли , что есть случаи, что детям , которым уже исполнилось 22 года, тоже давали wp вместе с родителями? (У ребёнка нет украинского гражданства)
Или это безнадёжно?