UA to Canada CUAET
-
свидетельство о рождении и копия паспорта родителя. доказательства обеспечения или совместного проживания пока ни у кого не просили
-
Я в Торонто, до того как подошёл к офицерам за wp, при проверке arrivecan, это сразу после прохождения декларации на автоматах, у меня спросили есть где проходить карантин, Я ответил что забронировал отель, попросили показать бронь, спросили про наличие денег, Я сказал что денег мало, меня отправили на карантин в закрытый отель, бесплатно. Перед отелем сделали тест в аэропорту и дали набор для восьмого дня. Это мой личный опыт
-
Здравствуйте. Скажите, при аренде комнат в GTA часто ли просят оплату за первый и последний месяцы? Понятно, что в случае квартир это обязательно, а как с комнатами? В Польше, например, платишь за 1 месяц за комнату и заселяешься
-
Подскажите, пожалуйста, в Аэропорту Pearson при вылете нету border control???? Сижу перед гейтом, и понял что паспорт никто не проверял! Что делать или это нормально?
-
да, в северной америке на выезде из стран нет паспортного контроля. в Мексику вообще можно пешком выйти и никого не встретить
-
Понял! Спасибо большое! Первый опыт)
-
я не сказал, что из Мексики обратно можно так же) я ходил в Тихуану пешком из Сан-Диего - туда две минуты, обратно - три часа
-
Вы сходите, все увидите)
-
Это стандартно написано у всех изначально, ждите письмо про запрос биометрии
Там же написано, что сообщат, если биометрия от Вас надо
-
что вам пришло? submission confirmation и client summary? проверьте в client summary год рождения, правильно ли вы указали.