UA to Canada CUAET
-
Ребят,привет.А это обязательно платить 26€ vfs?Я отправила паспорта и просто заплатила за обратную доставку дхл.Мне вернут паспорта обратно?
-
По прильоту в Канаду , треба слідкувати щоб офіцер в ворк перміт поставив тег куает чи в якись інший документ його ставлять ?
-
Подскажите пожалуйста, при отправке паспорта на вклейку нужно указакать 3. Your contact information, including your email, phone number and return address Это нужно сделать на обычном листе А4 ?
-
Подскажите, если девушка беременна и не имеет авторизованной прививки, она также проходит карантин по прилету? Есть ли какое-то исключение, чтоб сразу посетить доктора?
-
Яка процедура вклейки ? Дякую 😊
-
Так
-
Address
Visa Application Centre
Address 1: Chlodna 51, 22nd Floor, Warsaw 00-867, Warsaw Trade Tower
Address 2: Chlodna 51, 32nd Floor, Warsaw 00-867, Warsaw Trade Tower
вроде вот оффициальные адреса
-
Вам одобрили визу. Проверьте личные сообщения в аккаунте IRRC. Там будет дальнейшая информация.
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, анкету при заполнении может муж подать за группу людей? То есть за себя и жену Или нужно нам отдельно анкеты заполнять ?
-
Здравствуйте. Можно и так и так
-
Можливо підскажете через скільки приблизно після цього сповіщення треба чекати що б забрати паспорт?
-
У всех по-разному и зависит от даты сдачи (в смысле когда есть свободное окошко на запись в визовый центр). Ещё и от страны, где сдавать будете тоже зависит. Вы письмо откройте, которое Вам пришло, может у Вас там фоил лесс виза, которую можно не вклеивать.
-
Маю такий самий статус від 3 червня, але жодного листа, на жаль, не отримала.
-
А де здавали?
-
Тогда нужно написать об этом в кризисную форму. Ведь в этом статусе ясно написано, что вся дополнительная информация в письме ниже.
-
Доброго дня, хто відправляв поспорта в Брюсселі? Я знаю що в Брюсселі є посольство, але там не можна було здати біометрію, але цікавлюсь чи паспорт модна відправити, дякую
-
У Варшаві
-
Доброго дня Питання мені візу дали на три роки Є така інформація що після 3 років як вона закінчується ще продовжується нв 7 років Бо казали що має бути загалом ця віза на 10 років ? Може хтось роз’яснити
-
Подскажите, если получила foil less visa, сколько времени даётся на вклейку визы в паспорт? Если ли какие-то ограничения временные?
-
Есть ли информация о том работает ли консульство Канады в Киеве и можно ли там подать доки на визу?
61198/286440