UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка що треба взяти з собою на біометрію? Дякую,)
-
А через какой сайт вы регистрируетесь,подскажите,пожалуйста?мы тоже занимаемся этим вопрос ,не могу найти нормальный сайт
-
www.notarypro.ca/notarize-online/book-now/ Еще в процессе записи) но этот сайт тут тоже порекомендовали
-
Кто-то подскажет где в Онтарио можно перевод документа сделать заверенный ? Я вообще, в Бэрри нахожусь
-
Підкажіть, а які документи взагалі потрібно перекладати?
-
Ребята, кто покупал недавно билеты у вестджет, по какому курсу сняли деньги с карты VISA, если сумма указана в gbp? Не могу посчитать. Спасибо
-
Паспорт, распечатаннoе письмо от IRCC и распечатанное письмо о регистрации на сдачу биометрии в визовом центре
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, чи можна зробити поправки чи зміну в історії подорожей вже після заповнення форми?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто отсылал паспорт на вклейку визы у Варшаву, кто сколько ждал?
-
16 отправил , 13 приехал обратно в визовый
-
Если кому то нужна вакцинация от ковид. Европейские сертификаты(подходят для всех граждан) Задним числом,и без присутствия,можете обратиться в личку Предоплаты не нужно
-
Всім привіт 👋 Підкажіть куди зателефонувати, якщо на візу чекаємо більше двох місяців. 🙇🤦
-
24 травня віднесла - сьогодні забрала
-
Спасибо большое
-
на горячую линию. но это без толку, скажут по скрипту, все у вас ок, ждите, вы, как украинцы, в приоритете, ваша заявка важная, идите в сад
-
Яким чином забирали?
-
У Празі біометрію вже не приймають
-
Самостійно прийшла і забрала
-
Добрый день) Вопрос по вклейке визы в Варшаве
05.05 сдала паспорт на вклейку. До сегодняшнего дня нет никаких результатов, статус «The decision envelope for your application, tracking ID No. .. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in Warsaw”
Я знаю, что вклеивают до 6 недель, и только в этот четверг 6 недель, но вообще, было ли у кого-то в Варшаве, что так долго вклеивали визу?
Спасибо)
-
На НП вчера сказали, что паспорта они не принимают для пересылки заграницу. Якобы не позволяет украинское законодательство. То же самое сказали в DHL. Кто-то отправлял паспорт на вклейку визы по почте?
61368/286440