UA to Canada CUAET
-
Народ 2 числа відправила паспорти за цей час два рази получила ось такі трекінги!!!В IRSS portali нічого не міняється !!!!???це всім так приходить???
-
Здравствуйте, кто подскажет возможно ли в Берлине в посольстве распечатать документ подтверждения на биометрию?
-
У меня только один раз пришло такое сообщение, на следующий день после подачи паспорта
-
Подскажите пожалуйста есть ли координаты как найти жилье по прилету как можно быстрее?)
-
Підкажіть будь ласка-якщо вчилась в мед училищі-то який це рівень освіти
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то сдавал биометрию в Вене? Как долго ждали ответ?
-
А після того що було,мінявся статус в IRSS???
-
Вам пришло такое ? Нам пришло для внутреннего паспорта,, полагаю, что будет следующее сообщение с single journey permit ..
-
Спасибо большое за ответ и скажите ещё пожалуйста ответ на такой вопрос, можно распечатать международный сертификат из Дії просто? И нужен ли в таком случае тест перед вылетом?
-
Кто-то сталкивался с проблемой пересадки например в Германии при вылете из той же Румынии (не Шенген). Если 90 дней безвиза кончились, нужно ли получать транзитную визу в Шенген?
-
Добрый день! Поделитесь опытом, кто уже прошел процедуру отправки паспорта на вклейку визы. Локация-Чехия. Интересует как понять адрес куда отправлять паспорта, на какой счет оплачивать обратную доставку, где мониторить статус. Благодарю!
-
Усім привіт , підскажіть будь ласка , як знайти сім’ю яка могла б прийняти на перший час . Чи є якісь спеціальний сайт ? Можливо хтось шукає або вже знайшов і може поділитись досвідом ?
-
Добрый день! Во время заполнения анкеты опечатался и перепутал две буквы в фамилии, отправил форму, пришло письмо с номером для регистрации на биометрию, как можно теперь поменять фамилию?
-
Також хвилювалась скільки часу візьме вклеювання візи, але ризикнула і відправила. Хочу вам сказати, що довше, ніж італійські квестури мабуть ні один орган не працює… документи на пермессо подала ще в березні і поки нічого не готове, а паспорт на вклеювання відправила 31.05.2022 і наче його сьогодні передали на зворотню доставку
-
Да, но IRCC этого не знали...
Позвонила на горячую линию сегодня. Сказали, что если реб вписать мой паспорт - счастливого пути!))
-
кто-то справку из страховой удаленно получал? Расскажите процесс
-
У меня тоже не меняется ничего...я тоже второго
-
да, меня вот этот вопрос и волновал — если ребёнок не вписан в паспорт) а так да, впишите и можно лететь)
-
У меня была такая же проблема : пропустила букву в своей фамилии. Но эта ошибка осталась только в анкете - подтверждение биометрии было с правильной фамилией , в визе фамилия тоже правильная )
-
там дальше будет возможность это поправить?
61475/287807