UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста есть ли координаты как найти жилье по прилету как можно быстрее?)
-
Спасибо большое за ответ и скажите ещё пожалуйста ответ на такой вопрос, можно распечатать международный сертификат из Дії просто? И нужен ли в таком случае тест перед вылетом?
-
Також хвилювалась скільки часу візьме вклеювання візи, але ризикнула і відправила. Хочу вам сказати, що довше, ніж італійські квестури мабуть ні один орган не працює… документи на пермессо подала ще в березні і поки нічого не готове, а паспорт на вклеювання відправила 31.05.2022 і наче його сьогодні передали на зворотню доставку
-
кто-то справку из страховой удаленно получал? Расскажите процесс
-
да, меня вот этот вопрос и волновал — если ребёнок не вписан в паспорт) а так да, впишите и можно лететь)
-
У меня была такая же проблема : пропустила букву в своей фамилии. Но эта ошибка осталась только в анкете - подтверждение биометрии было с правильной фамилией , в визе фамилия тоже правильная )
-
если BIL пришло с неправильной фамилией, то нужно дождаться ответа по вашему запросу через вебформу.
-
Підскажіть будь ласка, 2.06 подача паспорта, 3.06 в ircc змінилось на in processing, але трек номер досі не прийшов, це нормально, чи вони відправлять пізніше? Чи може бути так що просто відразу відправлять повідомлення, що паспорт можна забирати ?