UA to Canada CUAET
-
Тоже интересует вопрос вклейки уже в Канаде. Процесс в чём-то отличается от вклейки в Европе? Хотим быстрее уехать без вклейки, но инфы по поводу того как вклеить по прилёту очень мало
-
Забаньте уже этого торгаша
-
а вы его (Work permit) по почте и не получите, выдадут в аэропорту по прилету. Сегодня я еще получил на почту Introduction Letter, это как основание для выдачи WP. Но все говорят, что выдают и без него.
-
Доброго вечора. Для відправки паспорту в візовий центр в Варшаві, для вклеювання візи, хто може підказати яку адресу обрати? Адреса одна, а поверха два. Вагаюсь. Дякую за допомогу
-
Подскажите пожалуйста, если была назначена биометрия и не успел явится, и не отменил запись то через сколько можно опять записаться?🙏 Сложилась такая неприятная ситуация и очень переживают.
-
22 поверх
-
Подскажите пожалуйста что это за ошибка при попытке начать аппликацию анкеты?не пускают дальше
-
Перезайдіть
-
Теж цікаво
-
это были совпадения, а не причина-следствие (звонок/веб форма- виза)
-
Друзья Кто в Стамбуле подавал биометрию и уже получил фоил разрешение Сколько ждали? Подскажите пожалуйста 😇
-
Польша
-
Добрий вечір. Чи може хтось порадити, прийшов емеіл на відправку паспортів, там прописано 30 днів. Але якщо я відправлю паспорти зараз, то моя дочка не зможе поїхати на заплановані спортивні збори до Болгарії. Виготовити інший паспорт, не варіант, бо терміновий роблять 1,5-2 місяці зараз.
Чи можливо взагалі подовжити цей термін? Можливо написати якийсь лист? Але куди і що саме писати?
-
масса сообщений в чате по этому вопросу. по прилету вы заново подаете анкету на визу внутри канады на основании действующего wp. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Спасибо Большое 🌹
-
Там вроде больше информации уже нужно подавать чем по куает?
-
Доброго вечора, якщо я все заповню в своїй заявці на візу, а виїхати та здати біометрію не можу, скільки часу є для здачі біометрії чи як такого обмеження в часі нема?
-
biometric instruction letter приходит после подачи на визу. в письме указан срок в 30 дней, НО для украинцев это письмо не имеет срока действия. можно сдавать позже и не просить продления.
-
є питання, RAMQ дають тільки Українцям по CUAET, або також Українцям , які перманент резидент Канади, які виїхали в Україну до війни а зараз повертаються до Канади, а RAMQ прострочений, треба буде чекати 3 місяці або дадуть з першого дня покриття? дякую
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка Як отримати чек, що оплатила доставку І як можна оплатити
61579/286107