UA to Canada CUAET
-
Если биометрия сдана, выкиньте его просто
-
Да на паспорт наклеили
-
клеяли на паспорт
-
Т.е. в одном личном кабинете можно сделать три записи записи на биометрию для троих? Двое взрослых и подросток-17 лет?
-
Надо подавать каждого члена семьи отдельной заявкой. Даже ребёнка. Сам с этим столкнулся я когда оказалось что даже 9 месячного младенца надо подавать отдельной заявкой.
-
Нам ничего не дали
-
да, так и надо делать
-
Доброго дня Підкажіть, будь ласка, скільки триває вклейка візи в Празі? Можливо хтось мав такий досвід)
-
Удалите это фото и не публикуйте больше свои личные данные
-
Дякую
-
А вы в pdf формате прикрепляли или сканы?
-
И на ребенка-17 лет?
-
Клеят на загран паспорт. Если у Вас внутренний - выдали на от руки. Зачем этот стикер нужен дальше - хз. Я так понял что в следующие 10 лет био сдавать не нужно будет, если этот стикер есть на руках
-
Что вы имеете в виду?
-
Кто-то был недавно в посольстве Канады в Праге? Не находит в VFS, есть инфа, что он закрылся.
-
да, если ему пришло biometry instructions letter. вроде после 14 лет все сдают, если не ошибаюсь
-
Только курьером сейчас в Варшаве
-
Можно в элект формате заполнить и прикрепить как pdf документ
-
Я распечатала и заполнила от руки
-
Я подавалась одна, поэтому не знаю точного ответа. Но написано там именно это "количество заявителей", так что теоретически, да. Можно с одного кабинета записать всю семью. Насколько знаю, для ребёнка 17 лет биометрия не нужна.
61892/286107