UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, на каком сайте вы отслеживали свой паспорт после вклейки визы для доставки, если выбрали доставку курьером и в течении какого времени вам доставили?🙏🏻
-
Хтось забирав паспорт у Варшаві самостійно? Скільки часу це зайняло?
-
Здравствуйте, кто то летал маршрутом Тбилиси- Варшава- Канада? В Грузии посадят на самолёт если паспорт не биометрия, и у ребенка одноразовая виза плюс свидетельство о рождении??? Поделитесь инфой кто знает!?
-
Хм, тогда даже не знаю...у меня была проблема в том, что я завтыкал. А у Вас все подано как надо...странно, может только ждать? Как вариант - обратится через форму на сайте IRCC
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка Я не змогла оплатити кур'єра на VPS global, не можу зайти в свій акаунт Як Це можна зробити, чи можна не оплачувати, відправити поштою, а потім самій забрати паспорт? Дякую
-
12 мая сдал биометрию в Берлине, сижу жду(
-
Я з хлопцем, 20-го травня здали, ще чекаєм))
-
Спасибо! Долго конечно(( Знакомым пришло на следующий день(
-
Здравствуйте. HELP!!!! На добавление в очередь на сдачу биометрии выдаёт ошибку !!!Что делать !!HELP!
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли тут кто летел в Канаду в возрасте 17 лет? Какие документы нужны для пересечения границ Украины и Европы с дальнейшим перелётом в Канаду? Спасибо.
-
Доброго дня а можна самій відвезти паспорта у візовий центр і оплатити зворотню доставку
-
Доброго дня, а в Болгарії можна здати паспорт на вклейку візи?
-
тот же вопрос🔥
-
Всім привіт. Якщо записуватись на особисту подачу паспортів для сім'ї у Варшаві, потрібно записувати кожного члена родини на прийом чи достатньо записатись комусь одному і принести паспорта всієї сім'ї?
-
Привіт , скажіть будь ласка чи є ще безкоштовні перельоти до Канади ?
-
В болгарії немає візового центру Канади
-
Дякую
-
Ребят вопрос, если человек передумал и не хочет визу в канаду оформлять на этапе анкету выслал биометрию ещё не сделал, то стоит её отменить как то?
Меня жена тоже .Как робім?
-
По какой причине передумали?
-
Ждём с 14.04. И тишина
61930/285998