UA to Canada CUAET
-
Ваш email 🤷
-
Скажіть, будь ласка, чи доречно вказувати неофіціну роботу в анкеті?
-
😩😩😩
-
На садочки ще черга є. Себто в субсидовані садочки в Торонто потрапити не так вже й легко. Є повно приватних, на моїй вулиці коштує $65/день. Мінімальна зарплатня - $15/година. В інших провінціях є програма $10 за день, але я майже впевнений, що легко туди не потрапити.
-
Теж така проблема, пише:
Error occured while registering the Email.Kindly try re-registering the Email/contact support team to rectify the issue.
Вводжу пошту, з якої власне і подавала заявку..
-
Будь ласка, поділіться інформацією я заповнити аплікацію на дитину (CUAET), якщо є тільки свідоцтво про народження?
-
Слушай, ну если люди не понимают что тут нужно будет "пахать" и им тут никто ничего не должен и эта программа это НЕ беженство, а самый простой путь начать жить в Канаде... ну что же... селяви, лучше слушать чушь из YouTube как тут всех ждут.
Да, работы огромное количество, НО подходит ли он к этой работе тут должен каждый решать сам.
-
Добрый день всем у меня вопрос на счёт travel и work history по CUAET. Насколько важно заполнять все точно? Просто я например работала одновременно какое-то время в 3х местах, не понимаю как это указывать . А в Эмиратах мы катались на чендж визу каждые 40 дней на протяжении 2х лет. Это критично все указывать? У меня паспорт новый, я не представляю, где эти даты брать 🤷♀
-
Для мамы с ребенком без языка и специальности слово "ресторан" можно смело забывать и учить слово "фудбанк"
-
Да это будет критично, если собиретесь подавать документы на иммиграцию Так что старайтесь заполнить правильно, сохранить эту форму до подачи на иммиграцию