UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста может ли мой муж подаются на биометрию в Киеве ?
-
Нет. За 72 часа до перелета
-
А где эту форму взять ?
-
Привіт. Подавав батьків і сестру на cuaet. Мамі прийшов зразу запит на біометрію. На батька вже вже два дні неприходить. Хтось стикався? Треба чекати? На всіх кого раніше приходив запит на біометрію одразу.
-
Добрый вечер! Что нужно для вклейки визы в Варшаве, достаточно что записался на встречу и распечатать и всё??
-
нет, внутри Канады не надо, только из-за границы
-
в закреплённом есть вся информация о биометрии. читайте, пожалуйста.
-
У меня был такой же перенос адреса, но в Варшаве. Они просто открывают дополнительные центры сдачи биометрии чтоб снизить нагрузку и ускорить процесс. Мне такое письмо с новым адресом, но той же датой сдачи биометрии пришло за 3 дня до поездки. Приехала по новому адресу, все ок, сдала быстро.
-
Може українською ніхто не розуміє
Привет. Подавал родителей и сестру на cuaet. Маме пришел сразу запрос на биометрию. На отца уже два дня не приходит. Кто сталкивался? Надо ждать? На всех, кого раньше подавал приходил запрос на биометрию сразу.
-
t.me/UAtoCanada/48928
-
не нужно дублировать сообщение, тут украинский чат, можно писать на украинском. сколько лет отцу?
-
❗️кто из Бухареста будет лететь в Торонто? нужна помощь ➡️ моя собачка Белла( 5 кг весом) осталась в Бухаресте по причине того, что мы не зарегистрировали её на рейс, так как покупали онлайн билеты через посредника… 😢…
➡️она сейчас в приюте, паспорт и всё такое в норме, сумка мягкая есть для поездки в салоне самолёта
- ищу человека, который летит в ТОРОНТО и поможет перевезти животное🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ❗️все траты- билет, такси, и т.д компенсирую
А также покрою часть вашего билета в знак благодарности🙂
Очень хочу увидеть свою собаку😞она уже 5 дней не с нами