UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер. Кто подскажет, как выбрать и зарегистрировать время на посещение Канадского посольства в Германии ( Дюссельдорф). Что бы сдать загран. Паспорт Украины на вклейку визы CUAET??
-
всім привіт! мої родичі десь прочитали, що з початку червня нікому не видавали foil-less візи (типу повертаються до старої схеми з original passport request).
от цікаво, це маячня чи ні?)) є ж серед нас такі, хто отримував foil-less у червні? 😅
-
Мой друг получил foil-less
-
у него загран не биометрический или просто внутренний паспорт?
-
нет конечно, почему она должна лишать вас этого права.
-
Внутренний паспорт
-
Простите, извините. Не могу найти кнопку "подать на замену work permit". Ткните носом кто-нибудь🥺
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend.html
-
Эту инструкцию я видела. Но она никак не ведёт к подаче на новый wp🤷♀️ или объясните, где я туплю
-
У меня биометрия уже неделю как рассматривается и никаких новостей
-
Ничего не случилось. Просто пытаюсь прикрепить Медосмотр, сделанный в Польше, и снять ограничения в wp
-
Ааа. А после медосмотра разве они не снимаются. И куда прекрепить медосмотр ?
На сколько я знаю после прохождения мед. Клиника сама подгружает в канадскую базу данных. После этого вам просто приехать в аэропорт допустим или думаю в service Canada тож можно. И попросить распечатать новый WP. А ограничения сами снимутся после мед.