UA to Canada CUAET
-
Я захожу через GCkey. А дальше?🙇♀️
-
У детей в 17 уже есть загранпаспорта и они могут путешествовать без разрешения родителей Я узналавала для своих дочерей 17.8 - мне так ответили на таможне и при выдаче их загранпас портов
-
на той странице, где была ссылка на "create account”, написана подробная пошаговая инструкция, начинающаяся с
How to start your application Once you sign in to your account, you need to
go to the Start your application section on the account welcome page click Apply to come to Canada on the next page, scroll down to the I do not have a personal reference code section click on the Visitor visa, study and/or work permit button on the next page, select Work
-
При подаче. Почитайте чат. У всех кто несовершеннолетние просят разрешение на вывоз от отца или матери. В вашем случае разные отцы, так ещё и опекунства нет. Тоесть в глазах офицера вы украли несовершеннолетнего ребенка у кого то и пытаетесь вывезти заграницу.
Возможно вот как выше человек написал. Подаватся отдельно и несовершеннолетней типа самостоятельное путешествие.
-
Скажіть, будь ласка, хочемо відправляти паспорти на вклейку в Рим, Італія. Пише оплачувати 16.30 євро за заявника. Якщо висилаємо 1 конвертом (сімя 3 людей) то платити траба за 3-ох чи як за 1 ???
-
На таможне Украины ? А доки просит Канада. Загран и на 5 летних делают. У Канады свои требования и нормы. Почти у всех кто едет без родителя хоть даже одного просят загрузить документ что родитель разрешает выезд заграницу.
Мое дело маленькое. Я дал совет. А там решать уже каждому самому
-
Подзвоніть у пограничну службу України
-
Кто-небуть оплачивал услуги в посольстве Украины по предоставлению информации о водительских правах через Bank Draft?
-
да, идете в свой банк и просите его там на нужную сумму. консульство Украины и money order принимает, насколько я помню - они делаются в любом почтовом отделении, стоит правда $7,50 сверх той суммы, на которую будет сам ордер
-
-
Подскажите пожалуйста, кто подавал на вклейку визы паспорта, вы отправляли паспорт ребёнка отдельным конвертом или вместе с кем томищ родителей ?