UA to Canada CUAET
-
там же была ссылка на эту инструкцию, в том сообщении, на которое вы сейчас ответили
-
Ще таке питання де ви замовляли білети на літак на яких сайтах може хтось знає дешевші авіалінії? Дякую
-
Skyscanner
-
добрый день! подскажите, пожалуйста, где в Варшаве можно в заверенном бюро перевести документы (с украинского).
-
Привіт! В когось було таке, що не відкривається сайт vfs, коли натискаю на посилання візового центру?
-
Подскажите, пожалуйста, насчет Arrive Can.
- Цель прибытия work or other. Я так понимаю other, так как насчет work permita решение принимают в аэропорту.
- Я лечу с Варшавы в Калгари через Торонто, то я пишу arrival airport Toronto или Calgary?
-
- Other
- Toronto
-
Tłumacz przysięgły języka ukraińskiego rosyjskiego Warszawa +48 888 396 070 goo.gl/maps/PudBXynCc6zD12ii9
-
Добрый день. Интересует технический момент. Если я лечу в Виннипег с пересадкой в Торонто. Я должен получить WP в аэропорту Торонто? Или можно это сделать в аэропорту Виннипега? Время между пересадкой всего чуть более 2 часов. Думаю, что не успею оформить WP за это время. Кто-ни будь сталкивался с такой ситуацией?
-
Flight number = booking ref или ticket number? ArriveCAN
Спасибо большое!!!!
-
Ни то, ни другое, это номер рейса, которым вы летите
-
Спасибо. Тоесть можно с пакетом документов прийти в любой приемный день?