UA to Canada CUAET
-
на аккаунт и на почту может прийти
-
Заповнювала заявку на візу, ввела всі дані і вкінці вибило таке. Що це за помилка і що робити далі хто знає?
-
син не нужно переделывать. Он у вас один на всю жизнь в Канаде. Вы при переезде сразу меняете права, адрес, и все что требуется для жизни в новой провинции. На старом месте закрываете все дела, только по страховке точно не подскажу, скорей всего нужно им позвонить уточнить, так как у каждой провинции своя страховка. И прийдеться старюу страховую уведомить о вашем переезде. Вы меняете все что касаеться провинции - страховка, адрес проживания, водительские права и все что привязано к месту жительства( услуги разные типа интернета) По ссылке можете почитать подробнее www.willful.co/blog/moving-to-a-new-province
-
У меня тоже так выбивает ошибку Утром тоже было, но потом наладилось
-
айди можно и старую оставить, но если права есть - надо менять. счет и син менять точно не надо, надо только сообщить в налоговую и банк о смене адреса. медицинскую страховку главным образом надо сделать заново
-
В мене збилось після етапу з мовами якими володію, тобто документи я не кріпила, я зможу це зробити пізніше? Зараз світяться дві онлайн аплікейшн форми але редагувати я їх не можу
-
Кто нибудь сегодня подавал заявку на помощь в Канаде? Сайт не работает((
-
Инструкция то есть, но Вы нашли форму, которая описана в инструкции ? пробовали на нее заходить? потому что я в своем аккаунте не нахожу именно Apply to come to Canada | Visitor visa, study and/or work permit button (именно самого слова work permit там нет). Поэтому и спрашиваю.
-
Добрий вечір, після подачі біометрії строк якої в 30 днів зараз для українців забрали, потрібно в 30 днів обов’язково подати паспорт на вклейку, правильно?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html
-
У вас есть выбор по Европе.
-
Одобрення біометрії, правильно?