UA to Canada CUAET
-
Не переживайте будуть дивитись тільки на першу А на сім’ю не пропаде Просто як що ви зробили 2 рази Іменно вашу будуть дивитись першу аплікацію а на другу не звертайте увагу
-
Спасибо, но у меня другая проблема. Очередь на сдачу биометрии месяц
-
В Мексике вообще нет очереди
-
в будапеште не месяц. можно хоть на завтра записаться. опять же, у нас так было
-
Ми в Італії в Римі здавали то тиждень
-
Гугл поиск «Номер vfs в Нидерландах»
-
Та понятно гугл поіск, питаю людей які дзвонили і знають точно що по номеру можливо попасти туди куди треба
-
Ааааа
-
Дякую за відповідь. Можна ще питання? На першу аплікацію записалась на біометрію. І на другу теж.. з другого акаунта. То тепер їхати по першій анкеті? А по другій відміняти запис, чи він анулюється?
-
Ну ви просто на другу не приходите або можете в профілі в vfs global видалити
-
Биометрия: Дюссельдорф, Германия Пребывание: Познань, Польша Вклейка визы: Варшава, Польша Все ок, никаких проблем
-
Подскажите сайт где сравнивать тарифы мобильных операторов, потерял ссылку ((
-
У нас Франция, ближайшая очередь месяц(
-
Интересный вопрос) Думаю, вы можете написать в кризисную форму Или же заполнить на ребенка анкету с указанием на ваши визы Ну, а также лучше сделайте ребеночку загран паспорт, пока есть возможность (если вы находитесь в Украине) так будет меньше проблем Я своему ребёнку в 3 месяца оформляла паспорт и вот уже почти 2 года ребёнку и паспорт действителен и никаких проблем на контроле не возникает
-
Я сдавал биометрию в Берлине, а паспорт на вклейку в Варшаву. Проблем не было
-
🤣🤣
-
Я знаю, что они открывают окна для записи периодически Вы можете заходить чаще и обновлять У нас была такая же ситуация - ближайшее окно через месяц, через некоторое время зашли и записались через пару дней в то же место
Так же можете посмотреть другие страны для сдачи биометрии
-
Спасибо Вам!!!
-
Лично подавали и ждали 2 недели где-то
-
Подскажите, а где отображается, что выдано курьеру?
62434/287868