UA to Canada CUAET
-
Алекс, вот вы это кому сейчас написали? Пользуйтесь реплаем пожалуйста.
-
Да я всем написал кому помощь нужна по приезду
-
Подскажите пожалуйста кто из Украины? Планирует лететь в Канаду. Напишите мне пожалуйста 🙏🏻
-
Обычно в пределах суток, там автоматом приходит
-
Выехала из Украины с ребёнком (7лет). Сейчас мы в Словакии. Хотим переехать в Канаду, но паспорта не биометрические и нет прививок. Возможен ли для нас переезд? Куда обращаться, какие нюансы?
-
Нужен файзер/модерна тем кто старше 12 лет.
-
сейчас есть исключения для украинцев. без вакцины въезд возможен, но надо будет сидеть на карантине.
-
Можно же сдать ПЦР за день до вылета или все равно нужно будет быть на карантине?
-
Карантин всем кто без прививок. Пцр что бы на самолет посадили. По прилету сделают еще один тест и кажись на 8 день повторный.
-
Астра зенека тоже подходит, я смотрела
-
Можливо хтось знає. При здачі біометрики просять форму "згоду на обробку даних", і там є пункт вказати адресу. По документах я з Києва, але зараз знаходжуся в Відні і знайомих. Тут тоді треба вказувати віденська адресу поточного місця знаходження чи треба вказати українську адресу?
-
Есть список принимаемых вакцин, там не только пфайзер с модерной.
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada
(См. Accepted vaccines)
-
Тут я бы уже указал местный адрес. Вдруг им надо будет связаться с вами? Но это чисто субъективно
-
Я вказував адресу проживання в Україні
-
Путаюсь в информации о Канаде. Правда, что безвиз и я могу спокойно прибыть в Канаду? Нужно ли мне подавать какие-то заявки для этого? В видео смотрел мнение, что программа беженства в Канаде не очень. В общем не могу пока картину полную сложить в голове. Допустим завтра разрешают выехать из страны, как поступать и на что подаваться
-
Ви вже сдавали біометрію чи плануєте тільки?
-
В вівторок назначено здача, і для цього иреьа принесии цю форму
-
Доброго дня. Хто завдав медицину у Крука в Польші? Не можу додзвонитись зараз. Чи великі черги зараз? І як швидко загрожують результати? Дякую
-
Я здавав 21 лютого. Тоді не було черг зовсім. Записувався через електронну адресу. Але він відповідає тільки в його робочі часи. Спробуйте дзвонити в понеділок зранку. Результат був через 2 дні.
-
Дякую! Так і зроблю
626/286326