UA to Canada CUAET
-
Это я, но с другого аккаунта ибо там таймер на 5 минут , а если ничего нету , они остались в Украине , они важны будут или не особо ?
-
Подскажите пожалуйста С какого числа считается что биометрию принята Когда в личном кабинете есть отметка ? Или когда письмо приходит ?
-
доброго дня, підкажіть, чи можна паспорти на вклейку візи привезти у Краків самому? чи тільки поштою? і якщо можна, де робити апоинтмент на подачу паспортів? і чи можна самій привезти паспорти на всю родину
-
Добрый день)) скажите, пожалуйста, если подавать на визу с детьми полгодика и 7 лет, им нужно делать загранпаспорта?) может глупый вопрос, но своих детей нету, поэтому вообще не в курсе, как с ними летают) заранее спасибо
-
В Кракове нельзя :(
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как мне распечатать foil less visa, если пришло письмо на почту со всей инфой, но там нет файла
-
Письмо приходит это значить делом начали заниматься.
-
Кому интересно по вклейке визы в Берлине- отправил почтой 3.06 сегодня 15.06 получил курьером по почте.
-
Вот это письмо и отправляете в печать
-
Вот скажите,могу я лететь из Польши в Дублин(безвиз) райнаиром и оттуда вылететь канадскими авиалиниями в Канаду? Или в Дублине меня не пустят без бумажной визы на борт в Канаду?
-
А что по поводу шипованной резины в Торонто? Можно или нет?)
-
Я ждал с 1 мая только вчера получил ответ.
-
Вы можете изменять сообщение и дописывать необходимое. Не ждать 5 мин
-
сколько ждете ?
-
А якщо немає після біометрії жодного листа, але статус в кабінеті біометрії Completed, є номер біометрії, дата здачі, як тоді це сприймати?
-
Распечатывайте не файл, а само письмо . Полностью. У меня так же было
-
Підкажіть до кого можна звернутися із вклейкою візи,так як я в Україні.Контактів нема.
-
Та ну,як два місяці🙄😬
-
дякую! тоді таке- ж питання по Варшаві :) де зробити апоинтмент саме на подачу паспортів і чи можна мені привезти (а потім забрати) паспорти на всю родину
-
Не посадят, тут безвиз не причем, у вас будут разные не связанные билеты, тут фишка в том, что несмотря на посадку и смену самолёта билет у вас должен быть один, это называется connection, вы не проходите паспортный контроль в транзитной стране, юридически вы в ней не были, вы переходите по чистой зоне из одного самолёта в другой
62728/286354