UA to Canada CUAET
-
А ми з сестрою подавалися,вона сама,я з дитиною 31.05.то їй 01.06 прийшло підтвердження на відправку паспорта,а ми досі чекаємо,вже не знаю, що думати 🤔
-
Опять вы Ирина не в курсе... Используете сведения четырёхлетней давности. Украинцам виза в Ирландию отменена уже пару месяцев. Просто не пишите, если вы не уверены или проверяйте свою информацию!
-
Скажите пожалуйста, в аэропорту Торонто делают в WP remark : CUAET ?
-
Просто чекати. Логіки в очікуванні, на жаль, дійсно немає. Комусь приходить одобрення на наступний день, комусь через тиждень, а комусь через місяць і більше
-
визу какой страны вы собираетесь вклеивать в консульстве украины?
-
Свидетельства о рождении детей могут понадобиться в Канаде в дальнейшем, естественно с переводом.
-
Делают, но нужно проверять , человеческий фактор.
-
Мне бы так
-
Вот только вчера читала, девушка писала, что подавались по внутреннему паспорту и запрашивали sjtd, за это время им сделали заграны новые и они после запроса документов отправили эти заграны с пояснительным письмом, вклеили визы до 32 года.
-
Вы так написали "опять", как будто я тут то и дело пишу не правильную информацию 😁 Самое интересное, что перед тем как писать, я проверила, нужна ли гражданам Украины виза в Ирландию, но не нашла её в списке таких стран. Возможно там была не обновлённая информация 🤷🏻♀️ Но Вы кое в чём правы. И за это спасибо.
-
Сколько вы ждали ?)
-
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้ ◉⃤ด้้้้้็wrote on 15 Jun 2022, 12:38 last edited by
Опять Вы, Пупсик, людям хамите... Плохой способ самоутвердиться!
-
Извините, но да, оба ваших последних сообщения(ответы на вопрос) основаны на догадках и предположениях, которые неверны,тогда как человек спрашивает точную информацию. Мне бы не хотелось на конкретный вопрос получить ответ, подобный вашему...
-
Всім привіт! Товариство підкажіть якщо хтось знає чи можливо знайти роботу у Ванкувері з освітою магістр філології ( анг та фр) є досвід роботи вчителем англійської в Китаї
-
Вот информация от Ирландии, с официального сайта. Украинцам виза в Дублине не нужна.
-
Добрый день, можно ли оплатить онлайн обратную доставку vfs, или необходимо именно в банк идти и делать оплату?
-
Это уже за вклейку в паспорт нужно платить правильно ? И сколько платить нужно ?
-
За доставку курьера платить
-
Да за обратную доставку курьера из Рима
-
доброго дня! хто може допомогти з інструкцією - відправка паспортів на вклейку візи у Польщі? в листі з фоіл лес є інформація щодо того, що я можу вклеїти, якщо хочу, але як само відправити на вклейку, немаючи окремого листа - не можу знайти. буду вдячна за допомогу
62759/287008