UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, если есть возможность дайте ответ пожалуйста.
-
Мне пришло письмо с приглашением на биометрию, я сейчас в Чернигове и вобще не знаю когда выеду, дата приезда на биометрию до 14.04 планирую если не успею добраться в VAC подать на продление заявки за дней 5-6(нормально?)
-
Планирую подавать биометрию в Италии , но как я понял там ещё будет время на рассмотрение дадут ли визу или нет. Подскажите пожалуйста 14 дней им достаточно будет для рассмотрения и вклеиваемы визы ?
-
Если есть возможность напишите в лс , так как я три дня ждал света и интернет что б это написать :)
-
-
Доброго дня, підкажіть здавати біометричні дані в Варшаві потрібно у візовому центрі, чи в якому саме місці? Дякую
-
- Можно просить продления. Не уверен как это происходит, но можно
- 2 недели должно хватить. В Италии скорее всего и быстрее будет. Но 100% гарантий того что будет через месяц вам наверное никто не даст. Поверьте что там есть визовый офис, на всякий случай. Он есть не во всех странах (Латвия, Литва и Эстония не имеют, например)
- Если отвечать на сообщение, то вы увидите)
-
я дальше активации не прошла (((( после пыталась залогиниться и сайт уже лежал
-
онлайн и на границе)
-
Какого числа подавали заявку?
-
А вы уже биометрию сдали ?
-
Спасибо 🙏🏻
-
Скажите пожалуйста, обязательно именно в VAC идти на биометрию, можно ли в посольство Канады ? Извините если этот вопрос был, хотя я читаю много сообщений тут :)
-
А подскажите пожалуйста, какой срок прошел с подачи биометрии и до отправки паспорта? Просто чего спрашиваю, чтобы понимать, на сколько нужно искать жилье, пока оплатил на неделю, но возможно этого может не хватить