UA to Canada CUAET
-
Я в Италии оплачивала в banca di Napoli, это длительный процесс (около 40 минут заняло), видимо там мне заводили карту клиента и делали идентификацию (мой загран, речевута с кодиче фискале), комиссия 9 евро за платеж. В другом банке мне отказали, в табакерии тоже (другие участники говорили что там получилось оплатить). Вообще я так поняла что человеческий фактор играет самую важную роль - захочет сотрудник возиться 40 минут с 1 платежом или скажет «у нас это не делается» не всегда зависит от банка.
-
А когда сдал биометрию?
-
Селям алейкум)тоже с Крыма,правда пока еще не подавались,но есть родня,кто уже уехал.чем смогу-помогу
-
подскажите пожалуйста можно ли самому сделать перевод прилагаемых документов?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если получила временную защита во Франции, я могу лететь в Канаду по CUAET? Пустят по прилёту?
-
Что с VAC в Праге? Он работает?
-
Доброго дня! Заповнила заявку на маму по поограмі CUAET. Але вона знаходиться в Украіні, а ми чекаємо га своі паспорти вже третій тиждень. Думали поіхати разом для здачі білметріі. 06.07 минає 2 місяці від подачі заявки. Чи обовязково ій здати біометрію до 6 липня. Десь читала, що заявка дійсна 60 днів
-
Термін здачі біометрії для українців відмінили Заявка діє 60 дній для її заповнення з моменту початку заповнення ваших даних Якщо пройшло більше 30 дній після заповнення заявки, у вас є лист на запрошення біометрії, то можна здати і пізніше
-
Нас селили по паспорту обязательно🤷♀️ может у кого-то был другой опыт)