UA to Canada CUAET
-
нести обычный украинский?, а то ж нету загран. И ещё вопрос, завтра в Польше вроде бы национальный праздник какой-то, будет ли работать канадский визовый центр в Варшаве?
-
Добрый день подскажите пожайлуста.Подал заявку на семью ,мне и жене пришел запрос на паспорт.Детям 11 и13 лет тишина.Загранпаспортов у них нет.Какие бумаги на них я должен получить в апликации?Может была у людей похожая ситуация,поделитесь.Пожайлуста.
-
Можливо хтось під каже бо читаю різну інформацію чи можливо по приїзду в Канаду по foil-less потім вклеїти візу і що для того потрібно (подробиці )
-
Спасибо)
-
Нахожусь в Киеве. Визы в Канаду нет. Нужно понять, как сложить маршрут и какие документы оформить, чтобы переместиться в Монреаль.
-
Гражданка Украины и разбираюсь, как это сделать, и спланировать, где делать вклейку.
-
Для того, чтобы вам сложить маршрут в Монреаль, вам нужно получить визу Сначала сложите маршрут для получения визы, а это заполнение формы, сдача биометрии и отправка паспорта на вклейку визы Ожидание всего этого примерно месяц, но скорее всего, что больше месяца Читайте закреплённые сообщения, там все ясно написано
-
наверное, проще всего через Варшаву, просто смотрите, где вам ближе-удобнее сдавать биометрию. Для начала заполните апликейшн форму и дальше, когда придет запрос на биометрию - выберете ближайший центр в Европе, в который смеете добраться, чтобы сдать биометрию.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если нет на руках украинского ай ди паспорта, только загран. Что указывать в national identity document? У меня есть фото документа, но я не смогу документ предоставить, он остался в Ирпене. Если я напишу, что его нет, не будет ли проблем с визой?
-
Так же, как ArriveCan - в пределах 72 часов
-
Всем привет. Хочу поделиться очередной дозой информации для тех, кто отправлял / отправляет паспорта на вклейку с Украины. Я отправлял паспорта с Черновцов с помощью компании UPS. 28. 05 - паспорта переданы курьеру 30.05 - паспорта покинули Украину и засветились по трекномеру в системе 08.06 - прибыли в Варшаву 09.06 - смена статуса в IRCC портале Сегодня, 15.06 попросил родственника в Польше связаться с вызовым центром (скинул свой application number, uci, track паспортов... для идентификации). Сотрудник кц пробил за 1 минуту инфу в системе и сказал - Не переживайте, 10.06 паспорта отправили на вклейку, , после того как будет вклеена виза отправитель получит уведомление. Претензий и замечаний по поводу ошибок в заполнении concent form и оплате обратной доставки не сказали. Заполнил первые 2 страницы, адрес и получателя в обратной доставке указал в письме. Оплата была 125 злотых за конверт с 5 паспортами. Так что дерзайте 😉
-
Люди выше писали свои истории и как делали По поиску в чате можете найти эту информацию Чеки об оплате в конверт (доставка и туда, и обратно) и оплата за каждого человека в конверте Если вы не в Украине, то можете рассмотреть вариант самим отвезти паспорта на вклейку, к примеру в Варшаву
-
Успехов Вам! Нет, я в Торонто