UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, колишнім військовим комісованим відкривають візи?
-
Вашим детям выдадут Single Entry Travel Document - бумажка разрешение на единоразовый въезд в Канаду. Готовьтесь, что решения по дятям можете ждать долго, это очень распространённая ситуация. Я подавалась с сыном 16 лет, я с загранпаспортом, сын без. Биометрия - 28 марта. 31 марта у меня уже был запрос на паспорт, по сыну прислали письмо о выдаче Single Entry Travel Document аж 17 мая! За это время мы успели получить его новый загран паспорт, так что в Варшаву отправляла уже наши паспорта с пояснительным письмом, мол, получили паспорт сына, просим визу.
-
Вітання, підскажіть реквізити в Парижі вфс глобал
-
Народ, нужно ли иметь деньги на счету в банке при въезде в Канаду сейчас по CUEAT? Проверяет ли кто-то это?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, биометрию сдавала в Варшаве ещё 17.05, но до сих пор тишина. Есть ли какие то сроки оформления. Сколько ещё может длиться оформления? Заранее спасибо за ответ!
-
Я подавалась с детьми и мамой. Но дети маленькие, а маме 63 года. Поэтому биометрию сдавала только я.
-
Добрый вечер. Есть кто сдавал паспорт на вклейку Визы в Лионе. Как долго ждать паспорт обратно?
-
Я вдова. И при оформлении анкеты добавляла свидетельство о смерти мужа (и оригинальную копию и перевод на английский язык)
-
Підкажіть, будь ласка, чи можна якось додати до поданої заявки додаткові документи, які при подачі заяви не було можливості подати? Після здачі біометрії ніяких змін не відбувається. Можливо, якщо додати ще документи про майновий стан, то це пришвидшить розгляд. Чи залишається тільки чекати, поки буде запит на додаткові документи?