UA to Canada CUAET
-
Спасибо 🙏🏻
-
Скажите пожалуйста, обязательно именно в VAC идти на биометрию, можно ли в посольство Канады ? Извините если этот вопрос был, хотя я читаю много сообщений тут :)
-
Паспорт не догадался спросить. На территорию консульства пропускают по заранее распечатанному списку онлайн брони, кто просто пришёл отправляют записываться
-
А кто-нибудь знает можно ли в Чехии сдать в порядке живой очереди биометрию? И по какому адресу?
-
А подскажите пожалуйста, какой срок прошел с подачи биометрии и до отправки паспорта? Просто чего спрашиваю, чтобы понимать, на сколько нужно искать жилье, пока оплатил на неделю, но возможно этого может не хватить
-
Да.
-
Скажите пожалуйста, консульства или всё-таки посольства? Мы тоже записаны, но у меня на листе посольство, решила уточнить 😅
-
Чехлы значит, ну все ясно крч
-
Мы биометрию сдавали 7 марта (по иммиграционной программе). А анкету на упрощённый въезд заполнили 17, в день выхода. 22 ночью пришло одобрение, но может так быстро, потому что уже были отпечатки в системе.
-
www.international.gc.ca/country-pays/czech_republic-republique_tcheque/prague.aspx?lang=eng
-
Всё-таки посольство, благодарю!
-
так еще и вклейка может занять несколько дней
-
Напомните пожалуйста в Варшаве вообще реально паспорта куда то подать на вклейку виз или лучше куда то в другое место отправлять?
-
А вы лично отдавали паспорта или отправлили почтой/курьером? У меня ситуация такая, что я сдал биометрию в Братиславе но скорее всего буду отправлять из Братиславы в Вену, жду дальнейших инструкций ( отправка паспорта), и если вы уже отдавали паспорта, то какой период ждали пока вернут?
-
Так це ж добре що не має живої черги. все було на час чи ще чекали ?Підкажіть важко з жд доїхати до посольства?
-
Там чуть выше мое сообщение по поводу паспортов. Хотели отдать сегодня, не вышло. Завтра пойдем
-
Да, я то понимаю, просто сейчас в Вене с жильём беда, и лучше заранее его бронить и оплачивать, просто хотел понять, на сколько, недели полторы или месяц)
-
Ребята, что из этих пунктов при регистрации на биометрию, вы выбирали?
-
выглядит так, что если будет недели 2, то точно не ошибетесь
-
Ребята, привет! Уточните, пожалуйста: на ребёнка 4,5 лет есть только свид о рождении, которое невозможно подгрузить в систему. Как оформлять ребёнка? Отдельно?
6294/287461