UA to Canada CUAET
-
Чехлы значит, ну все ясно крч
-
Мы биометрию сдавали 7 марта (по иммиграционной программе). А анкету на упрощённый въезд заполнили 17, в день выхода. 22 ночью пришло одобрение, но может так быстро, потому что уже были отпечатки в системе.
-
www.international.gc.ca/country-pays/czech_republic-republique_tcheque/prague.aspx?lang=eng
-
Всё-таки посольство, благодарю!
-
так еще и вклейка может занять несколько дней
-
Напомните пожалуйста в Варшаве вообще реально паспорта куда то подать на вклейку виз или лучше куда то в другое место отправлять?
-
А вы лично отдавали паспорта или отправлили почтой/курьером? У меня ситуация такая, что я сдал биометрию в Братиславе но скорее всего буду отправлять из Братиславы в Вену, жду дальнейших инструкций ( отправка паспорта), и если вы уже отдавали паспорта, то какой период ждали пока вернут?
-
Так це ж добре що не має живої черги. все було на час чи ще чекали ?Підкажіть важко з жд доїхати до посольства?
-
Там чуть выше мое сообщение по поводу паспортов. Хотели отдать сегодня, не вышло. Завтра пойдем
-
Да, я то понимаю, просто сейчас в Вене с жильём беда, и лучше заранее его бронить и оплачивать, просто хотел понять, на сколько, недели полторы или месяц)
-
Ребята, что из этих пунктов при регистрации на биометрию, вы выбирали?
-
выглядит так, что если будет недели 2, то точно не ошибетесь
-
Ребята, привет! Уточните, пожалуйста: на ребёнка 4,5 лет есть только свид о рождении, которое невозможно подгрузить в систему. Как оформлять ребёнка? Отдельно?
-
А можно самим подать, не обязательно почтой отправлять?
-
Ни в каком месте это не добре. Регистрация не работает. Адекватные работники в других странах делают так - принимают по записи, а потом остальных. А Чехлы как всегда.
-
Дайте пожалуйста ссылку на Краков
-
Можнл ли зареестрироватся на биометрию мужу и жене, если приглашение на биометрию пришло тллтко мужу, он основной апликант
-
Просто был в списке Польши. Но я не знаю есть ли в Кракове визовый центр, сама экспериментирую
-
Подскажите кто в курсе!Подтвердил заявку на сдачу биометрии в Будапеште...приняло на 02.апреля 2022 но это суббота,и посольство в этот день не работает...
-
А если отец уже в канаде и мы будем лететь из Польши тоже нужна доверенность ???
6301/287469