UA to Canada CUAET
-
Если у вас foilles то это оноразовый въезд , если у вас мульти виза то катаетесь сколько угодно , если у вас нет визы то нет конечно ! Никаких транзитов без визы !
-
А при загрузці ID-картки її потрібно з обох сторін фоткати?
-
Скажите пожалуйста , где в официальных источниках можно почитать что Виза на 6 мес -Это основание просто для въезда. А Разрешение на работу является основанием чтобы остаться на срок действия work permit. Потому что моя виза на 6 мес. ( она вклеена в паспорт) – все пишут что главно заехать в течение этого времени. Но нигде официально информацию эту - я не нашла. Поэтому не получив ещё разрешения на работу – естественно я волнуюсь – что не придётся ли мне покинуть Канаду через шесть месяцев. Заранее спасибо.
-
Добрый вечер всем) Подскажите, пожалуйста)
Если анкету подаёт человек которому уже есть 61 год - приглашение на биометрию просто не приходит, ждём визу?
или должно быть какое-то письмо, что ему биометрию не нужно сдавать? Мерсиии 🥰
-
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста кто оформлял по приезду в Канаду финансовую помощь не принимает UCI?
-
Где-то в одном из чатов видел что по б1 много отказов с комментами на листке «United for Ukraine”
-
если у вас хороший английский, ознакомьтесь со всеми ссылками в закреплённом сообщении. заполнять анкеты за других вы можете, но нужно быть их представителем и загружать соответствующую форму потом. при заполнении будьте внимательны, так как вся информация остаётся в базе и при последующих подачах на визу или permanent residence будут вопросы, если информация будет различаться.