UA to Canada CUAET
-
Вам потрібно чекати на підтвердження біометрії, а далі чекати листа на запит паспорту або foil-less візу
-
В Канаді? Ви можете обміняти українські права на канадські Нова Скошиа, Манітоба та Саскачеван роблять це
-
Знаю,тільки от я в Торонто)
-
Получать заново канадские права Если есть укр, то в ускоренном режиме Оф Подтверждение стажа может позитивно повлиять на стоимость страховки ✌🏻 (Онтарио)
-
Liza этот вопрос мусолится каждый день в этом чате, используйте поиск по чату Mike аналогично
-
Нам пришел на следующий день, это в Нидерландах
-
Очень интересный вопрос) Куда? В VAC Далее вопрос - в какую страну? Да в какую хотите
-
Спасибо
-
Сделали за 10 минут в Дартмаут
-
Лот делает скидки на билеты?
-
А може їм потрібно написати,це дуже довго
-
Які зараз терміни на вклейку Варшава?
-
Я знаю WestJet лоукост, там очень низкие цены
-
Думаю, первый вариант В любом случае, вам просто ждать)
-
Спасибо огромное за ответ. А то маюсь брать билеты на биометрию (в другую страну) или нет…) цены растут каждые пол часа 🤦🏻♀️
-
1-6 недель
-
Та вже всі документи назбирав,от тільки хотів спочатку авто купити а потім на канадські права здати,зрозумів що так не получиться(
-
Здравствуйте, ждём уже 2 месяца одобрение, пришло только мне месяц назад. Мужу до сих пор тишина, писали кучу писем, говорят постараются ускорить, есть ещё надежда или врядли одобрят?
-
Добрый вечер, подскажите, такой вопрос. Муж подавал фемили анкету на себя, на меня и ребёнка. Муж главный апликант. Когда захожу в его личный кабинет отображается только 2 рассмотреных анкеты. Моя анкета в ожидании. Подавали 9 июня. Муж уже здал биометрию. Ребёнку биометрия не нужна . Позавчера заполнила анкету на маму, ей уже пришёл ответ на биометрию сегодня. Может быть такое что моя анкета зависла? Возможно нужно подать мою заново? Если кто то сталкивался с подобным поделитесь пожалуйста. Спасибо
-
Надежда есть всегда)
63095/287194