UA to Canada CUAET
-
очень большое количество временных мер в Канаде в итоге становились постоянными. тот же BC Tech когда-то был пилотом
-
Меньше недели
-
Ждали 2 месяца, письма с фоли лесс визами пришли в кабинет, биометрия 4 апреля
-
Мне нравится BC, уютно, спокойно, я лично в Surrey, с июля перебираюсь в Ванкувер, будьте готовы к тому, что BC - bring cash ;)
-
Если у вас нет знакомых, родственников и вы планируете жить постоянно в Канаде, то я бы посоветовала изучить сначала программы по иммиграции, по каким критериям и в каких провинциях вы вообще проходите (уровень языка, профессия, опыт, возраст) Потом оценить свои финансы, т к все рвутся в Торонто и Ванкувер, а там жизнь не дешёвая. А потом уже выбирать климат
-
Підскажіть, будь ласка, ми з дівчиною подавалися окремо і вже отримали foil-less візи Подавалися в Варшаві Чи ми можемо вислати наші паспорти разом? Через яку службу це найкраще зробити? І чи є повний пакет документів який треба додати з паспортом? Дякую навперед
-
Кто-то отправлял паспорт на вклейку с Украины?
-
Доброго дня… Чи пробував хтось передавати паспорт на вклейку третьою особою (друзями, родичами, знайомими)? Чи є якісь особливості, чи можливо це взагалі? Чи потрібно подавати додатково якісь документи окрім:
- Паспорти
- Листи про рішення по foil less visa
- Biometrics Validity Letter
- Consent Form Підкажіть будь ласка
-
У меня биометрия 11.05 (Бухарест) и уже месяц ничего не меняется. В кабинете видно что биометрия completed и все.... Интересно от чего это зависит? От страны в которой проходить биометрию?....не думаю что визовый центр в Варшаве менее загруженный чем румынский...
-
Такая же история с 16.05. Тоже Бухарест.
-
всім привіт на початковому маю проблемку, підкажіть чи створювали нову пошту ?
-
нет, а зачем?
-
видає помилку "Email address must be in the format [email protected]. Email address must only contain the following characters: A-Z, a-z, 0-9, - _ áàâäéèêëíìîïóòôöúùûüç ÁÀÂÄÉÈÊËÍÌÎÏÓÒÔÖÚÙÛÜÇ
The email address you enter must match the one above." я вводила свою пошту і пароль,
-
значит в вашем случае почта сожержит не допустимые символы