UA to Canada CUAET
-
Подскажите кто в курсе!Подтвердил заявку на сдачу биометрии в Будапеште...приняло на 02.апреля 2022 но это суббота,и посольство в этот день не работает...
-
А если отец уже в канаде и мы будем лететь из Польши тоже нужна доверенность ???
-
Здравствуйте, подскажите, правильно ведь, что пока в Украине - можно создать аккаунт, а потом когда можно будет выезжать в другие страны - ехать делать био и так далее? Спасибо
-
Не знаю. Возможно.
-
Я мала на увазі, то що не треба буде пів дня стояти в черзі, бо знаючи багато наших людей, що якщо жива черга то може бути різне.. нажаль... Звісно можна було б допомогти людям, якби посольства зробили так як говорите ви, що до обіду наприклад прийом по запису, а потім жива черга
-
Ну в Стамбульском можно принести, а вот получить, как я поняла (но не ручаюсь), только курьером.
-
И не знаете по времени сколько, когда отдали паспорта на визу, ждать? Или сразу отдают?
-
У кого-то сегодня получилось получить одноразовый пароль на биометрию в течение 3 минут?
-
Да, получилось в Будапеште подать заявку...но на 02.04.2022 а это суббота...
-
Да. А толку? Нет свободных слотов вообще
-
Эх, тут хоть бы пароль получить для начала(( у вас с первого раза получилось?
-
Подскажите в Варшаве в Посольстве или VAC принимают паспорта на вклейку визы в живой очереди?
-
Девушка за стойкой сказала, что неделя, две, три и вообще, она не знает, так что я бы на такой ответ не полагалась))
-
Быват не проходит пароль. Но обычно нормально все. Только свободных мест 0. Всегда. Интересно какой выход из этой ситуации будет.
-
Підкажіть будь ласка А яка адреса в Празі де здати біометрію? Я так розумію з чату, там є візовий центр і консульство
-
Добрый день, подскажите, разобрались как лучше сделать пока нет возможности выехать? Просто создать аккаунт но не подгружать документы?
-
А что в Праге есть биометрия? Еще вчера не было)
-
Ребят, у кого несовершеннолетние дети, вы заполняли одну анкету (application)? Или отдельно на себя и на каждого ребёнка?
-
анкета одна, но несколько персон у вас будут
-
Что будет если я сделала заявку на себя и отдельно на ребенка?
6319/287406