Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ну в Стамбульском можно принести, а вот получить, как я поняла (но не ручаюсь), только курьером.
И не знаете по времени сколько, когда отдали паспорта на визу, ждать? Или сразу отдают?
У кого-то сегодня получилось получить одноразовый пароль на биометрию в течение 3 минут?
Да, получилось в Будапеште подать заявку...но на 02.04.2022 а это суббота...
Да. А толку? Нет свободных слотов вообще
Эх, тут хоть бы пароль получить для начала(( у вас с первого раза получилось?
Подскажите в Варшаве в Посольстве или VAC принимают паспорта на вклейку визы в живой очереди?
Девушка за стойкой сказала, что неделя, две, три и вообще, она не знает, так что я бы на такой ответ не полагалась))
Быват не проходит пароль. Но обычно нормально все. Только свободных мест 0. Всегда. Интересно какой выход из этой ситуации будет.
Підкажіть будь ласка А яка адреса в Празі де здати біометрію? Я так розумію з чату, там є візовий центр і консульство
Добрый день, подскажите, разобрались как лучше сделать пока нет возможности выехать? Просто создать аккаунт но не подгружать документы?
А что в Праге есть биометрия? Еще вчера не было)
Ребят, у кого несовершеннолетние дети, вы заполняли одну анкету (application)? Или отдельно на себя и на каждого ребёнка?
анкета одна, но несколько персон у вас будут
Что будет если я сделала заявку на себя и отдельно на ребенка?
Да можно
Интересно, что там по живой очереди в Варшаве. Понятно, что треш, но вообще принимают ли по живой🤔
Я заполнила на себя а потом добавила в конце групповое на дочь . Получила две заявки
Усім привіт. Мені не вдається зробити фото закордонного паспорта. Ви загружали лише першу сторінку чи декілька? Мають бути лише відскановані чи в когось фото пройшли в анкету? Дякую!!!
Первая страница. Можно использовать приложения типа PhotoScan