UA to Canada CUAET
-
Скажіть як перевірити де зараз паспорти? Телефон або ліпше сайт де відслідити підкажіть
-
По трекінгу, код вам мали дати коли ви вислали паспорти в візовий
-
Підкажіть всі підтвердження приходять на емейл чи дублюються в ос кабінет? бо я маю проблеми з входом в емейл тепер переживаю
-
українською і польською
-
А мені сказали перевіряти статус документів на сайті із оператором не з’єднали. Щойно дзвонила.
-
Скажіть, будь ласка, як відправити дозвіл відбатька на вивіз дитини? Мені після здачі біометрії прийшов запит на данний документ! Куди його відправляти?
-
Всем здравствуйте! Спасибо всем участникам этого чата за поддержку и за ответы на мои вопросы! Всем удачи и скорейшего завершения процесса получения визы! Ну и пусть Канада оправдает все надежды и ожидания! Таймлайн у моей семьи в Бухаресте: 14.04 - сдача биометрии 23-04 - foil-less visa для всех взрослых 13.05 - foil-less visa для детей 16.05 - отвезла паспорта для вклеивания визы 16.06 - забрала паспорта с мультивизами до конца срока действия паспорта Ура! 🎉🎊 Счастью и радости нет придела) Всем удачи!
-
Каждый паспорт естественно
-
Я подавала свидетельство о рождении ребёнка на иврите без перевода 😁 там каракули, которые с права на лево читаются, но дата рождения ребёнка стояла плюс я в анкете своей указывала ребёнка и его дату рождения, думаю они поняли 😄🙌🏻 сегодня получила одобрение на визу, прошло 9 дней с биометрии
-
Вибачте ми зачинені. Зв’яжіться з нами з 08:00 до 17:00. А зараз 15:00. Святковий день?