UA to Canada CUAET
-
Усім привіт. Мені не вдається зробити фото закордонного паспорта. Ви загружали лише першу сторінку чи декілька? Мають бути лише відскановані чи в когось фото пройшли в анкету? Дякую!!!
-
Всем привет! Буду шерстить чат поиском, может большинство вопросов и отпадет, но спрошу на всякий случай:
- Человек выехал из Украины, находится вторую неделю в Хорватии. Зарегистрирован в полиции и Красном кресте. Как отвечать на вопрос CUAETA заявки "What's your residential address?" в секции Personal Details - Countries or territories of residence.
Сейчас там указан украинский адрес. А авантюра с Хорватией зафиксирована в Travel history с причиной поездки "Evacuation from Ukraine".
-
У ребенка нет заграна, только свид. о рождении. Есть нюансы с подачей при таком раскладе? У мамы ребенка загран действителен до 2031. Про то, что детскую визу клеят в родительский паспорт - в курсе. Вопрос чисто с позиции "как правильно податься по свид.о рождении".
-
Proof of funds как таковой отсутствует. Я буду писать письмо, что ручаюсь за них материально. Буду признателен если в общих чертах обрисуете план действий.
-
С переводами вроде уже понял - можно онлайн. Будем переводить свид.о рождении ребенка, внутренний укр. паспорт, свид. о браке, может быть дипломы.... Что-то ещё есть смысл переводить, если у человека нет английского, и работать будет разнорабочим?
Ещё раз извиняюсь, что задаю вопросы по кругу. Неделю убил общаясь в "не-до-чате" полагая, что он ответвился от канадской беседки.... Решил вот заново уточнить эти моменты. Спасибо
-
Коли ви натискаєте на назву документу в анкеті, вам пишуть до нього вимоги. По паспорту було написано, скан сторінок з відмітками
-
Пришло мне на почту приглашение на биометрику на меня жену и старшего сына. Подскажите пожалуйста регистрировать каждого отдельно. Или через мой аккаунт в vfs global
-
Можете точную формулировку процитировать? В личку, если удобно
-
- Указывать фактический адрес нахождения, независимо от регистраций, виз, прописок и тд. Вопрос существует не для проверок, а чтобы направить вас в ближайший к вам визовый офис
- Подавайте что есть
- Он не обязателен
- Нужно переводить любой документ, который не на английском или французском, если вы его подаете
-
Спасибо Дианочка. Удачи Вам
-
Спасибо. Дая детскую можно в загран мамы. Я общее положение вещей понимаю, перечитал официальные источники 10 раз. Теперь вот вникаю в нюансы подачи...
Пока волнуют указать корректно текущее место жительства, предоставить PoF, и как выглядит процесс подачи со свид. о рождении вместо паспорта у ребенка...
-
-
тут было много споров по поводу residential address. мне кажется, чтобы не путать офицеров, почту или кого-то еще, то нужно писать именно тот адрес где человек вот прямо сейчас физически.
-
сорри, тут не помогу по поводу детей
-
План действий сложно обрисовать, потому что еще никто не залендился с такой визой. Интересно, будут ли спрашивать на границе по поводу денег и жилья. Но вообще то что вы ручаетесь уже ок должно быть, как я думаю
-
Вроде на первое время больше документов переводить не нужно. Разве что может водительские права если там англ нет, ну и может какие-то рабочие документы если вдруг что-то крутое ребята умеют. но это уже такое. пока того списка что вы дали должно быть достаточно
-
-
А open wokr permit вам дали? или руководства как и где его получить?