UA to Canada CUAET
-
Host4ukraine
-
Если Вы гражданин Украины и можете это подтвердить паспортом, то не важно где вы и как выезжали с Украины!
-
Попросили у меня дополнительные документы, прислал им объяснительную написанную от руки что документов нет, находятся на оккупированной территории. В статусе апликации теперь написано
Review of additional documents
◦ Not applicable.
Что это значит?
-
А какие попросили?
-
Все, иначе будет что-то вроде missrepresentation и если захотите permanent residence могу быть вопросы, плюс Вы же все страницы паспорта с отметками должны прикрепить в обязательном файле
-
вписывать все - у меня тоже четыре полных паспорта печатей и я все их перечислял во всех заявках
-
Точно не знаю, но насколько помню переводится как "не используемо" что-то типо такого, может видно для них плохо документы
-
Доброго дня! В березні заповнила заявку CUAET, і зареєструвалась на біометрію на початку квітня. Але через сімейні обставини не змогла виїхати та відповідно здати біометрію.
Чи можливо хтось знає, в такому разі не втрачається можливість здати біометрію? Чи можна знову зареєструватись на здачу?
І загалом скільки є часу на цей процес? Можливо в когось були схожі ситуації. Дякую!
-
Я бы поняла так: Что ревью (просмотр) доп документов не применим (невозможен) Вы же им написали что да как
-
Не способно заполнению
-
У меня переводит «непригодный». Теперь кнопка чтобы новый доп документ добавить не активна. Просто ждать теперь получается. Они будут смотреть по анкете как есть. Но можно удалить тот, который не приняли. Что делать, не знаю.
-
Подскажите пожалуйста, какова процедура подачи паспорта на вклейку визы? Где что нужно заполнить? Куда отправлять - в Украине же закрыты визовые центры... С чего начать весь этот процесс??...
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Было у вас такое что при подаче анкеты в фемили груп ответ на биометрию пришёл всем кроме 1 человека? Сама анкета для просмотра недоступна. Просто пишется в процессе рассмотрения. Как долго ждали ответ на биометрию? Спасибо
-
Ребенок знакомых спрашивает. Видел где-то что в Мак с 14 в Торонто берут. Английский хорошо знает для 8-го класса, может относительно спокойно говорить на нем, хотя путается немного. А за интернаты, родители его не сильно хотят в Канаду, а он горит этим
-
Добрый день, подскажите при заполнении анкеты пункт travel history нужно ли указівать страны через которые ехал транзитом до Германии, в которых я был 1-2 дня? Фактически это не путешествие, но я не уверен. Также интересуют такие моменты, что делать если не помнишь адреса работы точные, я думаю не имеет смысла указывать неофициальные места работы?
-
привет, получил письмо ворк пермит, действительность до конца месаца. а я буду ехать на следущей месац. ничево страшного ?
-
Добрый день, подскажите пож где надо записываться на вклейку визы в Варшаве?
-
Вопрос к тем, кто вклеивал визу, правильно ли я понимаю что нужно оплатить Package Transmission и 1 Way Courier (per package)?
-
Подскажите пжл где можно перевести табель ребенка на английский или может у кого есть фото как этот перевод выглядит. Надо ли его заверять?
-
Какие документы переводили, нотариусом или сами?
63537/286306