UA to Canada CUAET
-
Нет, ничего. Ещё визы не получили же. Пермиты в аэропорту, как я понимаю.
-
No slots are currently available for 2 applicants. Це так всюди?
-
Ну если прийшло письмо на вклейку, значит получили уже визу. Вопрос с permitom непонятен, о нем нигде не упоминается
-
Ворк перміт дають в аеропорті по прильоту
-
Вам вместе с визой и паспортом дадут introduction letter для work permit - его вы покажете на границе по прилету и получите пермит
-
⚠️ для тех, у кого не получается войти на портал VFS или не приходит OTP ⚠️
-
Выбежала в магазин на 30 минут и не смотрела почту - пришел OTP код,но когда его увидела его действие уже закончилось
-
Если подаешься на визу по внутреннему паспорту, то как его указывать? В графе паспорт или другой проездной документ?
-
Добрый день! Кто заполнял representative form (IMM 5476 ) на малолетних детей? Что ставили вместо подписи ребёнка?
-
Не надо на детей, если заполняет родитель
-
Я не загрузила эту справку на дочь 9 лет . Все прошло
-
А через сколько после сдачи биометрии в Стамбульском VAC пришёл ответ и запрос на паспорт?
Во сколько был аппоинтмент и сколько в итоге были там?
-
Пожалуйста, бросьте ссылку видео, как пошагово заполнять с самого начала на визу в Канаду!!!! Плиз!!! Случайно вышла с просмотра и никак не могу найти! А со знанием языка большая проблема . Дякую
-
Великі зараз черги на здачу паспорту в Варшаві?
-
Спасибо! Вы правы, наверное, просто очень ждём
-
youtu.be/wS4ipu8SMQ8
-
Подскажите пожалуйста кто проходил биометрию и ожидает вклейки визы. Пришло приглашение на биометрию мне и жене (в анкете жены была указана дочь 6 лет). Если пройдём биометрию то на ребёнка автоматически прийдет приглашение на вклейку визу вместе с родителями?
-
Спасибо огромное преогромное!!!! Удачи Вам
-
Подскажите, пожалуйста, кто букался на биометрию через vfs global на Варшаву, проходить био по адресу Холодная, 51? В подтверждении аппоинтмента указано только Canada Visa Application Center
-
И если второй вариант, то какой именно проездной документ? Удостоверение личности подойдёт?
6361/287307