UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста кто проходил биометрию и ожидает вклейки визы. Пришло приглашение на биометрию мне и жене (в анкете жены была указана дочь 6 лет). Если пройдём биометрию то на ребёнка автоматически прийдет приглашение на вклейку визу вместе с родителями?
-
Спасибо огромное преогромное!!!! Удачи Вам
-
И если второй вариант, то какой именно проездной документ? Удостоверение личности подойдёт?
-
А якщо дитина 3 роки для неї треба теж створювати слот при реєстрації?
-
да, до 14 лет биометрию сдавать не надо
-
Если вы на него подавали заявку - то да
-
Доброго дня. Знаю, що відповідь десь є але все таки.
Після здачі біометрії вклеюють візу чи потім знову кудись треба їхати?
Записався на біометрію в Угорщині
-
Я заполняла как представиель и не было вопросов про поездки
-
Ребят, касательно распространения канадской бесплатной мед страховки на украинцев приехавших по CUAET..
Если я интерпретирую информацию верно, то поставив галку-соглашение на Open work permit, в случае одобрения CUAET визы на канадской границе вас отметят как РАБОТНИКА, а не туриста.
Если у вас open work permit сроком более 6 мес., то вы можете подаваться на местную мед страховку...
Я что-то упускаю, или по идее приезжие украинцы с open work permit будут по итогу иметь местную мед страховку?.. у меня в планах устраивать человека на работу как можно быстрее (сразу после карантина и отходняков от jet lag'а).
When you arrive at the border in Canada, you’ll be given status as either a visitor... worker, if you applied for the open work permit ... student, if you’re under 18 and want to study in Canada
upd: в нашем случае, речь о Британской Колумбии, и да, человека будем сразу куда-то пристраивать к канадскому employer'у, у которого мед страховка (после испытательного срока), отчисления, налоги и т.д. насколько это реалистично - хз... но поработав два года на food processing plants, я видел и вижу море людей, которые языка не знают ну вообще...
-
Все верно, но точнее зависит от провинции. В Онтарио для страховки по WP нужно фактически работать. В большинстве остальных достаточно пермита. В Бритиш Коламбии будет waiting period до трех месяцев по приезду