UA to Canada CUAET
-
Мы тоже сдавали биометрию в Париже , а отправили паспорта в другую страну. Так как оплатить курьерскую доставку можно лично в визовом центре, на сайте не указаны реквизиты что бы оплатить . Или выписать чек на имя их компании . visa.vfsglobal.com/fra/en/can/additional-services
-
платил для Лиона. отправил через онлайн банкинг wise. пока не знаю ок или нет
-
Кто отправлял паспорт на вклейку визы, какие платежи нужно сделать? Мне только что сказали что за package transmission платить не нужно, а можно оплатить только услугу доставки паспорта почтой?
-
Скажите пожалуйста в Великобритании только в Лондоне есть центр чтобы вклеить визу??
-
Тоже интересно
-
Страну выбрали не ту, в которой подавались.
-
Ещё проверьте трек-номер, он чаще начинается с 2022
-
Підкажіть будь ласка, в кого був такий запит на дітей. Ви спочатку йшли до нотаріуса і тоді йшли перекладати дозвіл чи як?
-
Дуже обнадійливо)) Але це пизда просто якщо чесно
-
Нет конечно, отдыхайте в РФ, куда ж вы нацелелись)
-
Можно, за пару десятков тысяч долларов в год, кредит вам не дадут, так что ваш путь только в CEGEP (примерно 10-13к долларов в год) или школу. Жилье за отдельную плату. Конечно многое индивидуально от провинции и колледжа, так что уточнять нужно
-
Спочатку до нотаріуса, потім в переклад. Ще можете найти в закріплених форму і заповнити зразу на англ
-
Вы уверены что это правильный номер трека?В каждом треке указывается название где сдавали, а не просто номер Например 12355IST99736616
-
если у вас или вашей жены нет укр. документов, доказывающих укр.гражданство, то вы получите отказ. ваша мама тут роли не сыграет. а мама может визу получить
-
Я знаю только случаи трансфера в Порту, не с отдельными билетами
-
Нету , только консульство там можно сдать биометрию и все
-
Ребят привет, для перелёта с Европы в Канаду невакцинированным нужен только пцр тест и arrivecan заполнить, верно?
-
Всем привет) подскажите пожалуйста а после вклейки визы в паспорт сколько мне даётся времени чтобы я прилетела в Канаду? Или в любое время могу первый раз в неё заехать ?
-
На біометрію в любу країну де є час.Паспорти краще продлити або зробити нові. У кожного заявника своя окремо та віза
-
Ще таке питання, у запрошені на паспорт вказаний 30денний термін. Він так і буде, чи як з біометрією - відмінений?
63981/288154