UA to Canada CUAET
-
для жизни любого английского хватит для работы может не хватить
-
Continue. Regenerate пришлет новый код
-
не, ну вы не сравнивайте.. Тут на этом бизнес построен, а язык отчасты понятен насколько это возможно.
-
очень хочется в это верить и первым им депорт) не за то что выехали, а за то что за собой тянут этот шлейф беспредела, взяточничества, вранья и беззакония! Искренне желаю! (тем кто начнет тиррады о зависти, я не завидую - у меня все ОК = после победы у меня уже билет и ВНЖ есть в правовом государстве! И моя мечта,- начать новую жизнь в правовом государстве - делая все шаги в правовом поле сбудутся! Будучи всю жизнь законником и в дальнейшем буду с такими "субъектами" бороться! Тремтіть!))))
-
Привіт, шановний. Я так само маю надію що work permit відкриє можливість користатися місцевою (Квебек) медициною. Просто логічно це.
-
можно без языка, можно на русскоязычных\украиноязычных предприятиях\магазинах работать
но зарплата обычно минимальная в таких случаях чтобы получать более менее нужен язык
-
Если указала в заявке на визу свой адрес где сейчас живу почтовый, то теперь с этого адреса нельзя съезжать?
-
Можно, вам ничего на него почтой не придет, если вы сами не попросите
-
🇲🇩🇺🇦👷🏽👷🏽👷🏽Багато роботи на будівництві без мови (наші бригади). Це вже десь $20-$25 якщо "середньо-початковий" досвід. В Квебек багато молдован переїхали, тих хто раніше в Італії, Іспанії, блядьскій москві будували.
🚛🚛🚛Можна також на далекобій (trucker) вивчитися. Запрошую в групу водіїв, між іншим: t.me/truckingeu
-
Его вроде бы отменили и можно будет сразу получить доступ к MSP
-
Оо, это класс, если так. Ссылка есть? Я вчера проверял - не нашел
-
Ваша группа не фонтан, вопрос можно ли без опыта устроиться и сразу ответы тут своим работы нет , тогда о чем там говорить!?
-
Дайте посилання на своє питання в цій групі. 🚛 Бо трохи протилежне реаліям Канади ви зараз написали.
-
Вiтаю, пане Karim. Сподiваюсь, і у вашій хаті (Квебек'чина) буде адекватна підтримка 👌
-
Я знаю что в Канаде есть работа на truck driver, по этому такие ответы меня и смутили !