UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка чи можна летіти з візою через Лондон(Гатвік), тому що там потрібно вийти з транзитної зони і знову зареєструватись. У нас візи Британської немає, тому цікавить чи можна так.
-
Пишут, что нельзя, хз разве что транзитную оформлять, но она денег стоит
-
www.gov.uk/government/news/are-you-intending-to-transit-via-the-uk.ru
-
Добрый вечер! Документы, которые нужно прикреплять, можно прикрепить в оригинале или нужно делать апостиль (консульский апрув)?
-
Апостиль 100% не нужен. Максимум - перевод
-
виходить що можна, дякую
-
Скажить будь ласка-нужно ли платить и где за то что отправляешь паспорт курьером? За курьера сразу оплату знаю,а дальше? Дякую заранее!
-
спасибо. а ы какой форме должен быть перевод? или можно попробовать прикрепить без?
-
Так, за доставку паспорта туди і назад і чеки про оплату вкластив конверт разом з паспортом
-
Я нашла в инете шаблоны и по ним заполнила. Просто тем, кто сразу не прикрепляет перевод, часто приходит реквест на них, и там уже написаны к ним требования (не помню уже какие). а тем, кто сразу отправил со своим переводом, не слышала, чтоб претензии были
-
Блин .я уже отправил конверт курьером и ничего не заплатил,то они его назат вернут?
-
Моя мама летіла, але аж 5 березня. Є точно автобуси з станції заходня, і є літаки, але вартість квитка дивіться на сайті
-
Перевод может сделать обычный украинский переводчик заверив своей печатью переводчика. Если вы не в Украине, то он может отсканировать и отправить вам перевод.
-
Я теж переклад сама робила, все добре- паспорт на вклеювання просять
-
Більш за все, що повернуть( я читав навіть тут в чаті, що повертали паспорти бо не було чеків
-
Швидкий тест роблять в аеропорті ( модлін), також є на автостанції заходня
-
На сайте визового центра, куда отправляли, найдите additional services. И там реквизиты оплаты. Скиньте им дополнительно чек
-
Якщо хочеш забирати паспорт особисто, то не потрібно ніякі чеки класти
-
Скажите, какие документы нужно иметь по CUAET для детей до 17 лет? Анкету на получение визы заполнили, биометрию сдавать детям не нужно. Анкету заполнили почти месяц назад, на почту от консульства никаких писем еще не было.
-
Спасибо вам огромное
64054/286311