UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Я сейчас заполоняю анкету на cuaet для себя и сына несовершеннолетнего. И не совсем понятно по документам:
- Внутренний паспорт и свидетельство о рождении- нужен ли перевод и надо ли заверять перевод
- Разрешение от отца ребёнка на выезд нужно ли нотариальное или достаточно письма?
-
Да, в одном профиле делаете группу и две заявки в ней
-
нотариальное заверение не нужно ни в первом, ни во втором случае. только перевод и достаточно просто письма
-
t.me/UAtoCanada/51643
-
Вибачте, та допоможіть розібратись. де можна прочитати про SJTD? Це ще якийсь важливий документ, що має бути разом із квитком та AriveCan? Як дізнатись в якому аеропорту видають SIN? Виходить, що можна прилетіти в аеропорт, і потрібно летіти далі вже по Канаді щоб отримати SIN??😳 Для карантину яке житло потрібно шукати? Цей варіант житла яким критеріям має відповідати? Його теж потрібно оплачувати самому? Чи варто робити ПЦР за 72 год до вильоту? Де брати додаток для відстежування мене на момент карантину?
-
про SJTD можно прочитать в том сообщении, на которое вы отвечаете. если у вас его нет - скорее всего он вам не нужен, это для тех, у кого нет больше никаких проездных документов. жилье для карантина искать любое, оплачивать самому, если не найдете бесплатное SIN в аэропорту не выдают, его выдают позже в Service Canada, туда надо сходить самим ПЦР за 72 часа нужно делать, если вы не вакцинированы приложения для отслеживания вас не существует - никто не отслеживает. надо только самому каждый день докладывать через arrivecan
-
Дякую Вам
-
А є якісь вимоги до карантиного житла, якщо це сімя із 2х дорослих та 2х дітей?
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по специальности я провизор( магистр фармации), есть ли в каких-то провинциях упрощенная система по эвалюации диплома и вообще OP разрешает работать в фармации ? Есть знакомый из Онтарио и рассказал, что там сложная система этапная тестов и т д , я читала инфо на онтарио университете для провизоров.
-
А де млжна більше дізнатись про можливості подальшого навчання чи перекваліфікації для провізора (фармацевта) та лікаря..?
-
пишите в провинцию ньюфаундленд и лабрадор вчера у них на сайте видела что ждут медиков, только не расписали как именно ждут
-
К сожалению, логопед в Украине и логопед в Канаде - это разные области деятельности. Дома - это педагогика, а в Канаде - медицина. Я уже нашла работу, но не логопедом, а по своему первому образованию. Но хоть так. В принципе для старта предложили неплохие условия, я и согласилась. А логопедом буду подрабатывать в свободное время.
-
я могу рассказать по Онтарию что мне мой однокурсник рассказал
-
а какое первое ?
-
Подскажите пожалуйста, а где отслеживать паспорт? Пришла письмо что паспорт уже отправлен и есть трек по которому можно отследить.
-
на сайте vfsglobal той страны, в чей VAC вы отправили паспорт