UA to Canada CUAET
-
Дякую Вам
-
А є якісь вимоги до карантиного житла, якщо це сімя із 2х дорослих та 2х дітей?
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по специальности я провизор( магистр фармации), есть ли в каких-то провинциях упрощенная система по эвалюации диплома и вообще OP разрешает работать в фармации ? Есть знакомый из Онтарио и рассказал, что там сложная система этапная тестов и т д , я читала инфо на онтарио университете для провизоров.
-
А де млжна більше дізнатись про можливості подальшого навчання чи перекваліфікації для провізора (фармацевта) та лікаря..?
-
пишите в провинцию ньюфаундленд и лабрадор вчера у них на сайте видела что ждут медиков, только не расписали как именно ждут
-
К сожалению, логопед в Украине и логопед в Канаде - это разные области деятельности. Дома - это педагогика, а в Канаде - медицина. Я уже нашла работу, но не логопедом, а по своему первому образованию. Но хоть так. В принципе для старта предложили неплохие условия, я и согласилась. А логопедом буду подрабатывать в свободное время.
-
я могу рассказать по Онтарию что мне мой однокурсник рассказал
-
а какое первое ?
-
Подскажите пожалуйста, а где отслеживать паспорт? Пришла письмо что паспорт уже отправлен и есть трек по которому можно отследить.
-
на сайте vfsglobal той страны, в чей VAC вы отправили паспорт
-
Спасибо большое)))