UA to Canada CUAET
-
Скажите пожалуйста продлевают паспорт синий или и красные тоже ?
-
красные это рашкинские? Их могут наверное в рашке продлять или в консульстве где оно есть
-
@paors здравствуйте, не подскажите на каком сайте выгоднее проверять vin?
-
- в каком смысле выгоднее
- зачем проверять vin?
если вам нужен carfax report - то соответственно на carfax.ca и надо идти. имейте в виду, что есть масса скаммеров, делающих поддельные carfax-сайты
-
Добрый день) кто-то курсе, можно ли убрать ограничения в воркпермите в аэропорту?
-
уточнение: выдают тем, кто (при подача анкеты) указывал в самом начале, что хочет работать в Канаде. там нужно было ставить галочку
-
На разных сайтах разные тарифы . Проверять что бы получить полную информацию о машине. (Хочу взять использованную машину)
-
только carfax.ca. потенциально что-то можно увидеть на vincheck.info, но он про Канаду не знает
-
Механика наймите, пусть проверит машину
-
Не хочу разочаровывать не вы пытаетесь посылать резюме. Если что подвернётся, берите, даже и очень низкое. Не отчаивайтесь. Welcome to real immigration.:
-
Если что-то будет, пойду конечно
-
А який статус вашої анкети на даному етапі??
-
А сколько времени прошло с начала рассылки резюме? Я тут 3 недели. Отправила штук 20 резюме всего. Отозвались только с 3 вакансий.
-
Закінчились в грудні 20року. Подовжили до грудня 23року на 1.5року
-
10 дней где-то Стараюсь часто отправлять)
-
Не отчаивайтесь. Вот мне сегодня пришло приглашение на интервью на Вакансию, на которую я подавалась 2 июня. Опыта в этой сфере у меня ровно ноль. Но отозвались)
-
расскажите на что пригласили?
-
Здравствуйте, мне и всей семье одобрили визу пришло письмо на вклейку визы Всем кроме брата, уже ждём 2 недели, заявка одобрена а письмо не пришло Что делать ? 🥺
-
Можно чуть подробней про налоги?) Если работа и зарплата не в Канаде. С какого момента пребывания в Канаде требуется платить налог. И как оплата налога отслеживается на практике. Где-то отчеты о уплате оного требуют?
-
Берите что есть. You are very lucky with 3 vacancies!
64175/285876