UA to Canada CUAET
-
Ребята, скажите пожалуйста что делать с наклейкой с биометрии? Ее куда-то нужно приклеить? В коментах часто вижу что ее вклеивают в паспорт, но мне просто вложили, я ее чуть не выбросила🙈
-
Добрий вечір. Хто скільки чекав вклейку візи в Варшаві ? Я вже 12 днів чекаю… Знаю, що терміни до 6 тижнів) Та все ж хотілось би послухати тих, що не так давно вклеювали🙏
-
🇨🇦 вообще-то с большой буквы пишется! Что за не уважение к стране 😳
-
нашли к чему прикопаться лол
-
02.05 заполнила анкету, 11.05 биометрия, 17.06 апрув и запрос паспорта (мне и детям)
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно ведь если подался, пришел Biometrics Collection Letter но в Украине все еще закрыты, так что теперь просто ждать. Если будут дозапросы - отвечать, а как откроют границы так записываться на био, верно?
-
Не везде только курьером. Я вчера в Вене просто пришла сама ножками, специально убученный человек проверил, все ли я правильно заполнила в форме, после чего я просто опустила свои паспорт и бумажки в специальный почтовый ящик 🙂 и спустя несколько часов получила на почту письмо, что мой паспорт в ircc получен
-
Добрый вечер, кто в течении двух недель собирается ехать с Германии в Канаду? А то одному скучно лететь
-
Які є варіанти ? Щоб приїхати в Україну після здачі паспортів на вклейку в Варшаві.
-
Здравствуйте,ребят подскажите пожалуйста как обстоит дело с получением визы у людей без загранки ?Куда им вклеивают (если вообще вклеивают ) Спасибо
-
никуда не могут вклеить, одноразовая виза, подавайте на загран документы, сделается паспорт и его данные уже вносите в анкету
-
Доброго дня. Як можливо змінити ім'я заявника в заявці? Проблема в тому, що в даних на біометричні дані ім'я відрізняється однією літерою
-
ваш пример похож не на ошибку, а на формат написания даты. в канаде в датах стачят сначала месяц, а потом день.
-
А есть примеры/опыт вклейки визы уже в Канаде у кого-то?
-
да. красный, выданный в 2002 году. не дипломатический, обычный загран
-
Ну я не спорю то, тут люди не слышат что я объяснился что видел один раз его,
-
добрий вечір! підкажіть, будь ласка, чи може прийти рішення візи на вихідних?
-
выдают либо foilless visa, либо single journey travel document. загранпаспорт можно позже в Канаде сделать
-
Lyudmyla, а как быстро Вам вернули паспорт с вклеенной визой?
-
Ну нет же.
Визы офицеры одобряют, у которых это работа. Рабочие дни это рабочие, выходные это выходные. Вот вы хотите в свой выходной работать ? Так же и они. Щас лето, сезон отпусков, пикников, шашлыков.Ждём в общем 😊
64587/287049