UA to Canada CUAET
-
Да, только на 4 дня позже, т.к. не знал, что на ребёнка надо отдельную
-
ждите, тоже придёт
-
вы сами ответили на свой вопрос
-
у меня такой же красный загранпаспорт выдан в1997 году закончился в2007 кто знает или имел опыт где и в какой стране его сейчас можно поменять на действительны загранпаспорт нового образца ?
-
да, может приходить как sjtd так и foil-less. уже летели по такой визе с внутренним паспортом, все прошло нормально.
t.me/UAtoCanada/48087?thread=45532
-
какое письмо вы ещё ждёте? пришло biometric instruction letter, записывайтесь на биометрию и сдавайте.
-
Читала що повинно на електронну пошту прийти, чи щось не правильно, в мене інформація тільки в особистому кабінеті де подавала заявку на візу
-
вам пришло письмо. следуйте инструкциям в письме.
-
-
дозапросов не будет, пока не сдадите биометрию, без неё не начнётся рассмотрение заявки. сдадите, когда сможете попозже.
-
а если при подаче на визу CUAET была указана неверная информация об отказе визы? отказ был на визу в США в 2015 году по программе work and travel. а я указал, что не было отказов. вопрос не правильно понял. решил, что они спрашивают за последние 5 лет. как быть в такой ситуации? визу CAUET одобрили
-
Я бы в любом случае дослал вслед через вебформ, указав номер заявки - независимо от факта одобрения
-
если им что-то нужно будет дослать, они это сами запросят. а так, по наблюдениям вижу, чем меньше изначально документов прикрепляют в аппликацию, тем быстрее рассматривают заявку и быстрее одобряют визу. ведь по сути для визы CUAET важен один документ - это загран.
-
забей — это я вам скажу, когда у вас будет бан за misrep в будущем :)