UA to Canada CUAET
-
а если с нулевым стажем с Украины?
-
На сколько я нашел это от 10500 НБ до 6500 Торонто !) Разбежность в курсах по времени это от 2 до 3 месяцев, если не можешь сдать то и до 6 месяцев
-
TransCanada college 10500 cad monkton 6 недель обучение .. с опытом 5900cad
-
В людом случае расслабляться не стоит, 3 года пройдут очень быстро. А если цель - иммиграция, то за это время надо определиться с профессией, отучиться, получить опыт работы, продаться на иммиграционную программу и получить заветный ПР
-
Значит так и есть.
Тут нужно взвешивать много факторов, сколько будет стоить жильё это время и всё остальное. В NB я думаю реально найти фирму которая возьмётся научить на трак если есть желание.
Проживание в ON vs NB и тд. Про получение PR через trucking атлантика быстрее и больше опций чем ON
-
Подскажите, пожалуйста, нужны ли какие-то документы для полёта с морскими свинками? На канадском сайте вроде написано, что ничего не нужно. Кто знает точно? Возможно, кто-то летал? В аэропорту проблем не будет? Хотелось бы взять из на борт, а не в багаж.
-
Вечер добрый! Ребят, скажите как быстро вам приходило приглашение на биометрию после подачи?
-
На следующий день
-
Заповнив заяву прийшло запрошення на біометрію. І виявилось що в заяві я стать не змінив і в мене пише гендер жінка. Пофіг чи писати в підтримку?
-
Постарайтеся поставити мікрочіп і вакцинацію від сказу в тій країні де ви зараз знаходитеся. Зробіть там їй паспорт. Вимог спрощених для тварин немає, але Канада досить лояльна до тварин. Ми кішку везли в Данію, то головне ще той був. В Канаду простіше.