UA to Canada CUAET
-
Я спрашивала кто знает, если не знаете про данную специфику не нужно писать
-
я не писала про вакансию врача или медсестры, я указала, что являюсь провизором, фармацевты лицензионный вид деятельности, а ассистент фармацевта нет и это минималка почти, поэтому вопрос был про ассистента провизора и на перспективу эвалюации диплома, не знаю одинаковые требования ли в каждой провинции, поэтому и спросила, если есть какая-то конкретная инфо, напишите, пожалуйста
-
Не пытайтесь искать сразу по своему направлению, в Канаде для вас стоит вопрос выживания, беритесь за любую работу, со временем найдёте что хотите, но сразу - любая работа это хорошо
-
Да нет, все абсолютно делала по инструкции, просто у Израиля с Канадой безвиз и мою анкету пропустило, а их анкеты после ввода паспортных данных и галочки где путешествие по воздуху сразу синее объявление выскакивает что вам только еТА оплатить и больше ничего Но я думаю там уже офицер в аэропорту по прилету будет решать
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста, это одобрили визу?
-
да, поздравляю. это passport request для вклейки визы в паспорт.
-
Ураааа, спасибо! Мы больше месяца ждали только подтверждения биометрии🙏 и тут 😭слезы счастья. Но пришло только мужу пока, мне и детям - тишина
-
рада за вас! уверена, что и вам скоро придёт запрос♥️
-
Доброго дня шановні! В мене таке питання, я заповнював вчора той бланк для візи, я вказав що маю дружину та дитину, написав їх дані та зазначив зо вони будуть зі мною в Канаді. Скажіть будьласка, мені ще окремо треба заповнювати на них щось?
-
на каждого члена семьи — отдельная заявка. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38